Отличное решение :angry:отключи службу сообщений виндоз..
скорей это странноLord, странно. Я уже год обновляю w2k3 без проблем.
Очень интересно. Заплатку от службы сообщений? :spy: Дашь ссылку?Да просто сходи на Windows Update, на эту штуку уже давно заплатку сделали.
После таких советов... :rolleyes: возникает вопрос "А Вы знаете, вообще, что такое автозагрузка?". Девушка в состоянии перелопатить 6 ключей реестра, залезть в сервисы, получить лог загрузки системы? К сожалению, сейчас slpyware залезает не только в Пуск>Программы>Автозагрузку :) И даже не HKLM\...\run...Ninako, посмотри нет ли в автозагрузке чего-то лишнего. После этого пройдись свежим антивирем
"это было бы смешно, если бы не было так грустно". ИМХО это время сейчас расцветает. Рукописных корявых скриптов всё меньше и меньше.... Конкурентов всё больше...Блин, верните чудесные времена ДОС атак...
хммм ежели она знает чт отакое фаервол и как там создавать равила для портов :)))) то уж с автозагрузкой точно справитсяNinako, если есть файрволл, блокируй порт 138 (пускай будут выдаваться уведомления).
_намного_ легче! А вообще могу настроить ;)хммм ежели она знает чт отакое фаервол и как там создавать равила для портов msmile.gif))) то уж с автозагрузкой точно справится
не учи Атца ипаЦа :PКриво написал... Цель DoS атак - прекратить обслуживание клиентов, а SYN - один из способов проведения DoS...
Вот что именно!? (просто не знаю) Какая имеенно модификация DoS`a? Если армия ботов начинает флудить, от этого, к сожалению, _защиты нет_, т.к. нет отличий бота от пользователя. А долгое время ожидания после получения полупакетов называть принципиальной ошибкой TCP/IP сложно, если учитывать плохие медленные сети. Тогда бы соединения были плохие. <<<< ИМХО, просто что в голову пришло...ДОС использует в своей основе ошибки в конкретной реализации TCP/IP
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных