Цитата
Просто у меня сегодня был безумный день.... Целый день бегала за преподами, чтобы решить проблемы с учёбой.... Потом ещё куча работы.... Зато сейчас я понимаю, что всё это ерунда, потому что это хорошо, когда жизнь насыщена до предела. Это правда кайф!!! :)Поздравляю! Очень за тебя рад! Видел тебя сегодня, только ты мне чего-то не показалась такой счастливой..... Может я не прав....
Цитата
В институте.... Во многих местах... Просто и поздоровалась ты как-то сухо, да и так, действительно, бегала туда-сюда... Но жить, это действительно, КАЙФ!А где это ты меня видел?
Цитата
А я так классно откосила от поездок на дачу, что прям нарадоваться не могу))а у нас выходные до четверга)) это тоже КАЙФ! Здравствуй, дача!
Цитата
Обалдеть!!! Вот это новости))) Сухо поздоровалась... Так... Думай, думай, Олька... Хто же ты? Может хоть в привате напишешь, а то чувствую себя идиоткой? :lol: !Ну, вроде как. И я тебя... :)
Цитата
Нет, ну я так не играю.... :angry:Не надо, не чувствуй! Пусть пока это будет секретом :)
Цитата
это все потому, что кое-кто не ходит на сборы форума, где бы все могли увидеть какая ты есть на самом деле :)Нет, ну я так не играю.... :angry:
Хотя не важно.... Зато хотя бы один человек на форуме знает, что я не монстр и не дура :lol:
Цитата
На зимний сбор я прийти не могла, а во время последнего я болела ангиной(((( :rolleyes:Добавлено ([mergetime]1115405909[/mergetime]):
это все потому, что кое-кто не ходит на сборы форума, где бы все могли увидеть какая ты есть на самом деле :)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных