Это точно!СПАРТАК -ЧЕМПИОН!!!
Но-но... Спартак - это народная команда!!! Он никогда не скисает. Возможно, он не показывает зрелищной игры, но, по крайней мере в этом сезоне у него больше всего забитиых мячей!!!!!!!!!!!!Про опрос: интересно, почему большинство проголосовали за Спартак? клуб-то уже давно скис...
Но-но... Спартак - это народная команда!!! Он никогда не скисает. Возможно, он не показывает зрелищной игры, но, по крайней мере в этом сезоне у него больше всего забитиых мячей!!!!!!!!!!!!
Sharkus, если играешь в волейбол, приходи в зал по понедельникам, вторникам и пятницам после 18-00.
во первых ты не прав- он не скис. а во вторых нормальные болельщики будут болеть за свою команду даже если она в жопе будет. преданность команде не зависит от того плохо она играет или хорошо.Про опрос: интересно, почему большинство проголосовали за Спартак? клуб-то уже давно скис...
я бы не назвал их болелами. я бы назвал их лохами.спартаковские болелы повыкидывали свои шарфики и поехали на черкизовскую на Локомотив.
Достаточно сравнить посещаемость "самой посещаемой команды Москвы" и Спартака (причем не в лучших своих кондициях) и вопросы отпадут сами собой.Теперь Локомотив народная команда.
Нет, летом зал закрыт, откроется в конце сентября. Сейчас все играют где получится, я, например, в Царицыно в лесу. А насчет уровня все относительно (я думаю, выше среднего любительского), приходи и сам посмотришь. :beer: Если интересно - волейбольный сайт МИРЭАMcSimOFF, Вообще я только поступаю в мирэа ;) Но присутствует желание играть как поступлю :)
А вы летом тоже в мирэа играете что ли? какой уровень?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных