Были люди, которые с тремя хвостами выжили.Главное биться до конца.. возможности пересдать будут. Должны быть.. 8)
Знаешь, я её в прошлом году послушал. Как выяснилось потом - зря.на сколько мне известно, Жемчужникова на ВМС предлагает писать псж с двумя хвостами, если оба по математике (линейка и матан).. но, я бы, если была такая ситуация, торопиться не стал...
Есть одно волшебное правило: Если ты учишься и зам.декана тебя знает (хоть и ругается, что ты стоишь за допусками, хотя тебя выпроваживают) - то в глазах зам.декана ты ходишь в институт, а значи не всё потеряно!У меня на данный момент 2 хвоста... до каких можно пересдать и можно ли вообще?
Есть одно волшебное правило: Если ты учишься и зам.декана тебя знает (хоть и ругается, что ты стоишь за допусками, хотя тебя выпроваживают) - то в глазах зам.декана ты ходишь в институт, а значит не всё потеряно!У меня на данный момент 2 хвоста... до каких можно пересдать и можно ли вообще?
Добавка к Волшебному правилу. У тебя должна быть продлена сессия!у меня сейчас 3-ти хвоста и все три математики -) и живу... вот... и не жалуюсь *)
Че могу сказать по этому поводу у меня их было ровненько 10 за месяц я их обрезал правда чуть жопу не порвал ))))У меня на данный момент 2 хвоста... до каких можно пересдать и можно ли вообще?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных