Цитата
Не совсем догнал, а квадратная голова зачем?тут вспоминается старый баян "девушка должна быть маленькой - по пояс и с квадратной головой"
Цитата
Покажешь при встрече? По-моему нормальный прикол был, че злиться то?! :sup:ты еще спроси почему по пояс :angry:
Цитата
А некоторым нравяться худые и плоские, другим маленькие и толстенькие.На самом деле, главное, чтобы были соблюдены пропорции, а не было так, что девушка высокая и худая как спичка или маленькая и полненькая.
Цитата
Хм, не мне судить... ;)Любовь к плоскогрудым женщинам - первый шаг к гомосексуализму.
Цитата
этого я не слышала. :lol: Интересно кого считать маленькой, а кого высокойА можт к педофилии? :D
Добавлено ([mergetime]1123011001[/mergetime]):
вот еще вспомнила: Маленькие женщины созданы для любви, средние для секса, а высокие - для транспорантов :D
Цитата
А маленькие и толстенькие?плоскогрудые.. называется Д2С.. расшифровывать думаю не надо
Цитата
какой-то баян, смахивающий на прущие во вне комплексы по поводу своего низенького роста. На самом деле от роста ровным счетом ничего не зависит, на вкус на цвет товарища нет. Вот только мне к примеру приятней встречаться с парнем, который по крайней мере одного роста со мной, а если выше- вобще классно :) Но таких на моем жизненном пути встречается не много, 178 см - это вам не шутки ;) А если еще какие нить каблуки одеть...уууууу....А можт к педофилии? :D
Добавлено ([mergetime]1123011001[/mergetime]):
вот еще вспомнила: Маленькие женщины созданы для любви, средние для секса, а высокие - для транспорантов :D
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных