Сегодня сходил на сей эпохальный предмет.
И понял, что если раньше я тут флеймил просто так, то теперь буду делать это грамотно и литературным языком. :-)
Согласен! :cry:нееет, это фантастика!! 8)
халява??? Это единственный зачет, из-за которого я бегал за допусками половину второй сессии. Хотя это к кому попадешь...я думаю это полезно да халява :lol:
Вопрос, на самом деле, один. Действительно данный предмет ведёт всего один преподователь во всём институте?
Теории не учили, наверное, потому, что предполагалось, что родной язык вы все-таки знаете. А антонимам и прочим приколам учили потому, что... в общем, не знаю почему, но в моей родном языке есть такое понятие как тафтология. (не знаю, о чем я, наверное вНас не учили правилам правописания, а учили теории русского языка. Например что такое синонимы, метонимии, антонимы и т.д. Как это может повлиять на грамотность, я не знаю. Поэтому смысла в таком предмете я не вижу.
Все правильно, согласен с тобой!Теории не учили, наверное, потому, что предполагалось, что родной язык вы все-таки знаете. А антонимам и прочим приколам учили потому, что... в общем, не знаю почему, но в моей родном языке есть такое понятие как тафтология. (не знаю, о чем я, наверное вНас не учили правилам правописания, а учили теории русского языка. Например что такое синонимы, метонимии, антонимы и т.д. Как это может повлиять на грамотность, я не знаю. Поэтому смысла в таком предмете я не вижу.
пятницу просто пьян), просто приятно читать нормально и правильно написанную бумагу.
... Просто есть умники и умницы, которые пишут "город Питербург", проверочное слово "Питер" :?
Почитаешь конспекты перваков и падаешь в обморок. :oops:
В институте у меня не прибавилось грамотности! Я учился в школе и техникуме, делаю акцент на слове учился!!!
Почитаешь конспекты перваков и падаешь в обморок. :oops:
Ох ты.. конкретно у тебя сильно много граммотности прибавилось после первого курса? На пятом писал без ошибок, а на первом с ними? Не верится.. оно либо есть либо нет.. ни проесть, ни пропить не получится.
Не согласен?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных