Наш ресурс начинает предоставлять новую бесплатную услугу для студенческих групп МИРЭА. Теперь у вас есть возможность создать форум для своей группы, где можно будет обсуждать внутригрупповые вопросы и другие интересные темы на ваше усмотрение.
Техническая сторона вопроса
Форумы групп создаются на базе существующего форума, но в общем списке выводиться не будут. Думаю, сделаем отдельную ссылку в верхней части страницы для доступа к ним. Регистрация - общая для сайта и для форумов групп. Модератор - человек, подающий заявку (соотвественно, он должен быть зарегистрирован на сайте).
Приём заявок и вопросы в этой теме. Форма заявки такая:
Факультет:
Человек в группе/имеющих выход в инет:
Подразделы форума:
Прошу иметь в виду, что пока быстрого отклика на просьбы об изменении подфорумов и модераторов не будет, что связано с ограниченностью наших ресурсов, поэтому десять раз подумайте о том что хотите видеть в вашем форуме перед отправкой заявки. По этим вопросам можно обращаться ко мне и const'у.
В дальнейшем можно обсудить возможность создания закрытых форумов - только для студентов группы.
Форумы групп:
РР-1,2-01
ИИ-1-03
ОДВ-4-05
ЭО-1-05
МЭ-03-3 (МИСИС)
РР-2003
ЭН-4, ЭМ-3-04
ВВ-1-05
ВАИ-4-05
Upd by const:
Внимание!
У вас есть возможность сделать своему форуму на мирэаорге собственный дизайн и оформление!
Если вы работали с форумами Invision Power Board версии не ниже 2.0 и у вас уже есть готовый дизайн, то в админцентре форума в разделе Skins & Templates -> Skin Import/Export вам достаточно экспортировать свой скин в XML-файл и отдельно картинки к нему и прислать на адрес const[собака]mirea.org указав в письме свой форум.
К сожалению, я пока не могу гарантировать, что ваш скин будет установлен, так как данная фича находится в бета-тестировании.