"В каждой шутке, есть доля шутки."Эх, дорогой незнакомый друг, а кто тебе сказал, что это шутка? :?:
"]особенно шокировала фраза в первом посте , написанная жирным шрифтом! :evil:
Это не странно, это закономерно.А вообще как-то странно все это- перед 8 марта вылезло столько тем про женщин. :?
"]особенно шокировала фраза в первом посте , написанная жирным шрифтом! :evil:
Почему? Это не мое мнение, я взял это из раздела Юмор на другом форуме. Там была такая же перепалка по этому поводу на тему правда-не правда.
да оставь уж...Еслм вас это действительно обижает, то я могу удалить.
Предлагаю замутить что-нибудь подобное про мужиков!! :wink:
вы знаете не столь обижает, сколько немого унижает на общем фоне действительности. Это дела вкуса, так как...а в прочем неважно. А удалять не надо.....на каждую мысль найдеться единомышленик. может кто нибудь прочтя это будет вам благодарен...так как откроет для себя много нового.Еслм вас это действительно обижает, то я могу удалить.
вы знаете не столь обижает, сколько немого унижает на общем фоне действительности. Это дела вкуса, так как...а в прочем неважно. А удалять не надо.....на каждую мысль найдеться единомышленик. может кто нибудь прочтя это будет вам благодарен...так как откроет для себя много нового.Еслм вас это действительно обижает, то я могу удалить.
хм вот серьезность всего написанного я бы взела под сомнение.бред сплошной... не все же женщины/девушки одинаковые... :idea:
это максимум тянет на рекламу какого-нибудь дома прастарелых... тока еще добавить "заходите не пожалеете".....
:wink:
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных