Почти я. У меня 186 + одно занятие баскетболом :lol: На большее меня не хватило :laugh:мой идеал - мой мч, 185 см с баскетным прошлым
... лучше с ним просто дружить :)А вот если ты уже человека хорошо знаешь, то внешность отходит на второй план... Хотя опять-таки если молодой человек не симпатичен тебе как мужчина, но у него прекрасный внутренний мир и т.д. и т.п, то...
ой как испортишь!!! Проверено...Дружбе сексом не испортишь (с) Wiskas
Рыжий цвет волос. :D А вообще, в принципе такого нет. Смотрю в общем.Приветствую всех дам на этом форуме! ;) :)
Кстати (вопрос к девушкам) - а есть ли такие внешние факторы, которые сами по себе не глобальны, но критичны при вашем выборе - например, наличие/отсутствие длинных волос, очки, большой нос и прочее?
Понимаю, это все строго индивидуально для каждой. Но именно частные мнения и хочется услышать. :)
Что-то я слышал про чистую обувь, и не раз. Т.е., насколько я понимаю, для девушки парень в грязной обуви - и не парень вовсе. Но опять же, девушки все-таки разные бывают... Может кому-то нравятся потные и вонючие байкеры в заляпанных грязищей сапогах.Кстати (вопрос к девушкам) - а есть ли такие внешние факторы, которые сами по себе не глобальны, но критичны при вашем выборе - например, наличие/отсутствие длинных волос, очки, большой нос и прочее?
брррр просто не переношу длинные волосы у ребят :( :( :(
Нинаки на вас нет! :laugh:Может кому-то нравятся потные и вонючие байкеры в заляпанных грязищей сапогах.
ой как испортишь!!! Проверено...
По теме: внешность для меня важна, но в пределах разумного (писала в другой теме), Хотя знаю много ребят, которые внешне никакие, а пообщаешься, почти влюблена. Женщины любят ушами. А, если красавец, но тупой, никогда общаться не буду
брррр просто не переношу длинные волосы у ребят :( :( :(
а еще когда у него подведены глаза и подкрашены губы :lol:Не скажи. Мне нравится когда у парня длинные светлые и окуратно уложенные волосы
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных