А отсрочки от армии есть? А то я смотрю верхний порог - 27 лет.Приглашаются юноши и девушки от 16 до 27 лет
Как альтернативная служба засчитывается?послужить Православной Церкви.
Я с тобой.... Там мужчины наверное такие скромные....В отличие от моих знакомых... :laugh:Пойду на курсы, а потом в монашки!!!!!!!.....В мужской монастырь :lol:
Ага...оч скромные. До тех пор, пока мы там не появимся :P :lol:
Хихи....Через недельку манастырь превращаеться в дом разврата и дискотек :laugh:
Угу. Фанатиков нельзя подпускать к обучению в гос. учреждениях.А вообще у нас сейчас под "История КР" идёт курс про православные церкви...
если это не противоречит УК РФ - почему бы и нетЧисто теоретически, что бы было если бы тут запостили объяву типа "Курс Начинающего Сатаниста"?
Есть девочка, ~(6-8), я уже с ней ЛТР!!! Довел через ДКУ, но она не даёт
(пока) говорит типа это грех, "падшая женщина" и ля-ля... 3.14здец !!!!!!!!!!! ЧТо делать? Целуемся, сосу и лижу (от слова "лизать") её груди, соски!!!....смущается, говорит что смущается, потому что никогда!! не пускала так близко, другого человека...в трусы не даётся!!! за попу подержать даётся, а за *ську нет :)... даже через штаны (просто в том! месте руку положить не даёт) хотя когда более-менее сильно завожу, то на чуть-чуть, даётся подержаться, погладить "ЁЁ", помять\потеребить...но буквально на секунд 5, потом уберает руку...:(
Что делать?
Как её раслабить, чтобы расслабилась?
Как ёё успокоить, чтобы доверилась мне?
ЧТО ДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ДАЛА???
Хочу привести её в дом, где приготовлю кухню (попить чай), комнату(постель), ванную (она скорее всего девочка, да и вообще)...и хочу секс! с нею, так что друзья\единомышленники\спецы\профи\гуру\добрые люди\*.* - ПОМОГИТЕ...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных