волосатая :big_grin: :big_grin:как,по вашему,должна выглядеть мужская грудь,чтобы быть мужской и симпатичной для девушек?
Обоснуй!наша лучше :wink:
Как моя.. :laugh:Парни:как,по вашему,должна выглядеть мужская грудь,чтобы быть мужской и симпатичной для девушек?
фи без валос не катит)эт у телок без валос должна бытьнет она должна быть без валос :big_grin:
что тут обосновывать то?Обоснуй!
Ваша грудь просто притягательна по ряду причин для нас,парней,а чего еще в ней такого хорошего?
По части выпуклости груди - да... Насчет другого, стоит хорошенько подумать :big_grin:мы вообще лучше вас
чтоб прокалывать их :49_49:а зачем мужчинам соски, кто-нить может сказать, откуда сей атавизм?
Ну и правильно, зачем лишнии разочарования? У вас грудь, у нас все остальное :big_grin:я даже думать не буду :49_49:
не льстити себе=)у нас логика, и ненадо щас говорить что она тупая, мы умнее вас, :49_49:Ну и правильно, зачем лишнии разочарования? У вас грудь, у нас все остальное :big_grin:
ООО... это замечательный вопрос, ведь на нем можно посторить теорию о том, что мужчина произошел от женщины :laugh:а зачем мужчинам соски, кто-нить может сказать, откуда сей атавизм?
Младенцам давать сосать,чтоб быстрее засыпали. :49_49: Помогает...а зачем мужчинам соски, кто-нить может сказать, откуда сей атавизм?
Да чего у вас есть,чего у нас нет?! :mad:мы вообще лучше вас
Ага! Насмотревшись NOFX, я даже думал об этом :smile: И сейчас думаю :laugh:чтоб прокалывать их
Чтобы знать, где находиться грудь! :laugh:а зачем мужчинам соски, кто-нить может сказать, откуда сей атавизм?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных