ты уверен что так только в Москве?Пьете на полянке пиво? Курите дорогие сигареты? Катаетесь на авто или на городском транспорте по льготным билетам? Ни о чем не беспокоитесь, кроме как кому и сколько положить на лапу за сессию?
Ради этого стоит идти в армию?Да ничего. Тянем свою лямку. Никого не колебет, сколько звезд у тебя на погонах. Метем дорожки, работаем строителями, несем боевые дежурства... Всего хватает. И "слоников" иногда показываем генералам.
недавно в однин полк привезли новобранцев из подмосковья, так когда их отбирали, выяснилось, что у 1/3 из них судимости, причем что-то вроде тяжких телесных повреждений и ограблений, естественно их не взяли. Вот вам и подмосковье. Некоторых ребят действительно не помешало бы в армию, а то иогода создается впечатление, что мужчины вымерли как мамонты. У нас в группе есть ребята, которые служили, а есть, которые отмазались, так вот раница я вам скажу громадная и с первыми мне общаться интереснее и проще. Может зависит не от этого, но других причин я не нахожуj
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных