Мне необходима ОДНОРАЗОВАЯ УСЛУГА.Можно шелковку использовать. Или принтер по болванкам купить. Шелковка надежнее. Хотя наклейки проще. Все зависит от к-ва денег! :wink:
Я же говорю. Мне захотелось сделать красивый диск, в подарок. Я не знаю сколько это стоит и к кому обращаться. Поэтому и спрашиваю совета. Естественно, если это будет дорого, то я выбиру какой-нибудь другой подарок, а диски отболваню так. Вот.Тогда не рационально печатать. Поверь- я как человек связанный с музыкой и, соответственно, тиражированием, изучил этот вопрос. Сколько расчитываешь потратить денег?
Нет, не знаю. Если не сложно можешь описать все варианты по-подробнее. Спасибки.Короче. Наклейки тебя устраивают? Струйник есть? Или приспичило ИМЕННО напечатать на диске.Или наклейки или шелковка.Кстати знаешь что это?
Обьясняю:
1.Наклейки
+Легко делается.
+Печатается на струйнике или цветном лазере.
+Дешевые.
-Не качественные
-Не всегда по размеру.
-Хрен цветной принтер найдешь
-Продается по 75-500 штук.
-Со временем отлипают(через года 2 )
-Затрахаешься печатать.
2.Шелковка.
+ОЧЕНЬ качественные рисунки.
+Одна заготовка на все диски.
+Навсегда.Рисунок никуда не денется.
+Достаточно дешево.
-За*****ся делать!!!!!!!
-Оно тебе надо? Всего 5 копий. Когда надо копий 500 тогда рационально!
Объясняю что это: Берется полоска шелка и специальной краской рисуется матрица для одного определенного цвета.Обыкновенно матриц выходит около 10; Затем матрицы сушатся и через них нитро краской промазывается последовательно рисунок.Рисунки просто ОФИГИТЕЛЬНЫЕ! Если не лень сделай- где чаво достать- напечатаю! Что предпочитаешь?
ISOX, спасибо Большое за разъяснения.Нет таких. Сами искали. Принтеров-болванников наперечет.Себестоимость такой печати - около 2-3 у.е. на болванку. А болванки матовые обыкновенные. Не наидешь добрых дядечек! Используй наклейки! :D Я их тебе даже дать могу! :lol: :lol:
Здорово! Если не сложно, узнай plz.Могу завтра пробить. Навечатаю вечерком. Надо?
Жаль =о(.Узнал. Минимальная партия- 100 штук. Так что- используй наклейки!
Не отказался бы попробовать, только тебе прийдётся объяснить что куда и чем приклеивать. =(Могу дать в институте штуки 4! Хочешь- завтра встретимся
Ушло на личку. (типа, Прайвет мессадж)Ты завтра к какой паре?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных