Эти задания для того, чтобы хоть кто-то хоть что-то запомнил из теории и практики. Лично я делаю только матан, диффуры и физику. Остальные не делал вообще. Совет по подготовке:"Хоть что-то делай иногда, чтобы на экзамене сильно не париться."
Эти задания для того, чтобы хоть кто-то хоть что-то запомнил из теории и практики. Лично я делаю только матан (однажды сделал пару номеров), диффуры и физику (уже одну задачу сделал :D ). Остальные не делал вообще. Совет по подготовке:"Хоть что-то делай иногда, чтобы на экзамене сильно не париться."
Ну ты лентяй, да к тому же нахал, друг значит должен парится делать, а ты на всём готовеньком.. >:)Домашку не обязательно делать, если ты понимаешь материал, а если не понимешь, есть хороший совет, на себе опробовал: берешь домашку однокурсника ( :D ) и по ней разбираешься, затем либо делаешь по аналогии, либо ваще не делаешь :D :D
ну почуму сразу новеньком, если ты понимаешь лучше него (и меня естессно), почему бы не помочь?? А? Жадина!!
Я не жадина! Сама такая :P .. просто нельзя надеятся на друга, его может не оказаться под рукой, да и потом только самостоятельность гарантирует усвоение материала!! :excl:ну почуму сразу новеньком, если ты понимаешь лучше него (и меня естессно), почему бы не помочь?? А? Жадина!!
Добавлено ([mergetime]1131479971[/mergetime]):
т.е почему сразу готовеньком
Я не жадина! Сама такая .. просто нельзя надеятся на друга, его может не оказаться под рукой, да и потом только самостоятельность гарантирует усвоение материала?
и да привет Насте
Я в этой группе новенький. Привет передам. А так и сказать от baloonchik'а ?
Так никто не говорит, что я собираюсь просто переписать, так конечно можно, но можно также переписав, понять или попытаться понять то что ты переписал. Ты тоже получается живешь на готовеньком, ведь препод составляет лекции которые ты пишешь, практически на всех семенарах преподы стоят у доски и объясняют материал, так что можно считать, что я учусь по твоим конспектам. :)
да, она поймет, а ты откуда? Я их группу знаю!
У меня долгая история. Вкратце. В 2003 поступил в Акадамию ФСБ. Отучился 14 месяце и с летней сессии... ушел :D .
Потом несколько месяце работал доблестным грузчиком на складах вирмы "Макском". После чего восстановился в МИРЭА в группу ОДЭ-3-04. а уже после сдачи сессии пришел в ОЭ-2-04.
Тока ЭО-2-04, ну и как? Нравится сама группа, какие там отношения между людьми, и как вообще к тебе относятся?
Относятся ко мне нормально. Группа классная. Да и между людьми отношения нормальные. Конечно есть те, над кем прикалываются потсоянно (а некоторые даже недолюбливают). В общем в МИРЭА мне нравиться больше чем в академии. НАМНОГО БОЛЬШЕ!!! :thumbs_up: :thumbs_up: :thumbs_up: :D Знал бы что здесь так, то сразу бы сюда поступал, а не в ФСБ.
Но что касается, хороших отношений, скажу одно, ты еще новенький!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных