Научат, почему нет? Правила и азы вождения знать будешь... Остальное методом самоподготовки. Дополнительно заниматься не надо, но советую, потом самому пройтись по билетам (желательно, неоднократно) и, если есть возможность, покататься с кем-нибудь... Ну а если нет, можно договориться с водителем из автошколы, покататься с ним...Что ж выходит? Меня там не научат толком? То есть мне надо еще дополнительно где-то заниматься? Или я и так сдам?
Автошколы нет.... Закрыли и уже давно... Но машинки на площадке катаются...как же нет автошколы когда она есть. или ее уже закрыли???
да не думаю. Просто теперь временной промежуток между сдачей бабла за автошколу и сдачей экзаменов увеличился на полгода. Как не ходили на занятия так и не будут ходить. Это же по желанию...Научат по крайней мере ПДД...
Типа учился???? И кто ему говорит "Свободны"? Инспектор или инструктор автошколы? Сдавать в ГАИ ты можешь и без внутренних экзаменов... Сам... Как это многие и делают... Просто внутренние экзвамены, своего рода показатель, готов ты или стоит еще немного покататься...История 1: парниша ходил в автошколу, типа учился, пришло время внутренних экзов( без сдачи которых в ГАИ - не допустят)))) садится, не успевает даже ничего сделать( ни одного элемента)- ему довольно грубовато говоярт - "свободны, приходите в следующий раз". - итог заплатил в ГАИ и усе...
Вообще-то, инспекторы, которые принимают экзамены меняются.... То что он ездил до того на машине и не сдал, бывает.. У меня друг тоже ездил давно на машине, но сдавал 6 раз.. Не мог сдать эстакаду.. Разгон-торможение, разворот, бокс, все с первача, а эстакаду не мог (сдавали в 2000 году).. Так что это не показательИстория 2: парниша еще до автошколы ездил нехило я бы сказал, с автошколой проблем не было..... в ГАИ он сдавал 7!!!! раз, потому что мент, который у него принимал, напрямую сказал, что ему нужны деньги, и что он не сдаст, пока не заплатит..ну парень тож не промах - типа не буду платит (тем более ездил он уже гууд), в итоге на 7 раз он приехал на день раньше, напи*дил, типа далеко живет, что бы каждый день ездить на экзы..и ему дали другого инспектора, который был просто в акуе, когда увидел как он ездит и ПОЧЕМУ он не мог сдать 7 раз))
Раньше было так: Пересдача любого из экзаменов (теория, площадка, город) проводились только спустя 7 дней. Но, если в течении трех (или двух) месяцев с момента первой сдачи вы экзамен так и не пересдали, сдаете все заного...если мне не изменяет память после 3 несданных вождений пересдают правила.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных