Цитата
при том что без этой проги никак нельзя настроить отправку. sp2 нету((((((блин чо без него ваще никак что ль?а при чём тут сабжевая прога?
в твоём случае ключевая программа - драйвер твоего блутуса (либо стандартный виндузовый из SP2 либо, часто, WIDCOMM), он обычно идёт вместе с устройством. Вот там всё настраиваешь и на телефоне инициируешь отправку фоток.
Цитата
во во такая ж фигняАльтернативная программа - Oxygen Phone Manager, но у меня вообще не получилось приконнектиться с помощью неё...
Цитата
1. какой у тебя драйвер блутуфа?при том что без этой проги никак нельзя настроить отправку. sp2 нету((((((блин чо без него ваще никак что ль?
драйвер моего блютуса тож нифига не дает я ж написал(
Цитата
1. ваще без понятия)))я лол в этом вопросе)))где это посмареть можно?1. какой у тебя драйвер блутуфа?
2. всмысле нельзя настроить отправку? в телефоне нет меню отправить-bluetooth (а далее стандартно, найти ком и закцептить передачу)?
Цитата
подскажы если не сложно как их настроить ау меня лично все настроено ..и виртуальные комы и pc суит хорошо пашет..
Цитата
nokia 7650Хлеб у тя че за телефон то?
Цитата
дествительно))))))).......окей...тогда перешли фоты камунить на телефон....а тот пусть их скинет на комп.. и тебе зарежет ..и все дела...какой нах кардридер))))Вы видели мой телефон?)))я ж написал nokia 7650))) и че я с этим кардридером делать буду?))
а ваще блютус не се купил и его скоро отдам
Цитата
ну да это единственный выход((к сожалению(дествительно))))))).......окей...тогда перешли фоты камунить на телефон....
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных