Да мы как-бы и не против... :Dой... че ж я на РТС залезла...
Тебе того же!Ну все равно, ребят, удачно, отлично, а главное, вовремя вам СДАТЬ сессию...
присоединяйся к нам)))а ты откуда?Я вас всех тоже поздравляю... от души... только странно... я уже зачета четыре получила...
ну так и присоединюсь... :Dприсоединяйся к нам)))а ты откуда?
Ты по пропорции считай у нас всего-то 5 зачетов...хорошо шпаришь раз уже 4 зачота получила)))
А культурология?????гы я тока один)))физру)
Всегда рады новым членам нашей группировки... :Dну так и присоединюсь...
ну да... конечно... всегда к этому стремилась...ботан!
Добавлено ([mergetime]1135012100[/mergetime]):
>:) 8) :laugh:
у нас да, у нее 10Ты по пропорции считай у нас всего-то 5 зачетов...
культурология и история попозже чуть, запары небольшиеА культурология?????
У нас такие преподы,что экзамены сапогами выдадут скорее...А помимо зачетов как дела с сессией??? Может экзамены автоматом... ой... аж саму улыбнуло...
А у тебя они хоть на одной странице помещаются?...10 зачетов????ужоснах какой то!!!!!
у нас ни разу стока не было!
ну почему же. например по электродинамике легко получить зачет автоматом, надо было тока ходить. по схеме вроде б тоже не сложно. надо главное ходить и более менее что то делать и все у тя в шоколаде будет)))жаль я этого еще не понял))У нас такие преподы,что экзамены сапогами выдадут скорее...
грамотно подметил)))))))А вообще рано еще говорить как дела с сессией.Вот в мае-другое дело...
а почему так много то? какие зачеты? можешь перечислить? у нас с военой и то меньше получается!!! 10 эт ваще они обнаглелия сама ужаснулась, когда узнала СКОЛЬКО у нас зачетов...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных