куда? и когда? если далеко от южки, то не успеваю просто по времени :cry:
а тут разве все знают, где тебе ближе? :rolleyes:так как зачиньщик я, то ближе ко мне ))
Как это вы все быстро решаете, спонтанно так сказать... И никакой четкой информации
а тут разве все знают, где тебе ближе? :rolleyes:
тогда логичней будет встретиться вам с кубиком вдвоем...)))нет, ну что ты. это секретная информация )))
знает только кубик, но даже после пыток не признается )
,30.12.2005, 19:59]тогда логичней будет встретиться вам с кубиком вдвоем...)))
ты думаешь, информация, которую мы получим этим способом, стоит таких усилий?... :cool:ой, девушки, попытайте меня... только сразу говорю, что если делать мне больно и неприятно не сознаюсь.. а вот если наоборот.... :happy:
у меня есть подозрение, что в предновогоднюю пору мало кто захочет/сможет так вот спонтанно сорваться с места и поехать на полежаевскую ))))))
да мы с ним уже решила на лавочке посидеть и попить пива ))
че-та все пассивные.
Тем более, если об этом знают только Qbik и volonta.... :mrgreen:у меня есть подозрение, что в предновогоднюю пору мало кто захочет/сможет так вот спонтанно сорваться с места и поехать на )))
ты думаешь, информация, которую мы получим этим способом, стоит таких усилий?... :cool:
Добавлено ([mergetime]1135959051[/mergetime]):
у меня есть подозрение, что в предновогоднюю пору мало кто захочет/сможет так вот спонтанно сорваться с места и поехать на полежаевскую )))
Тем более, если об этом знают только Qbik и volonta.... :mrgreen:
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных