Просто надо было заглядывать на семинары почаще; :dry: Расовской не нравится, когда её игнорируют. А в сессию парится ВСЕ горазды. Тебе ещё повезло, что не у Коршаковского! :smile:такс....меня больше не экзамен тревожит,а типарь....ну почему она ко мне так относится...почему мучает глупыми придирками....за что????почему кто-то все тихонько списал и был таков,она поругала и все,отпустила,а у меня сессиия и зачет из-за нее горит....у меня на нее слов не хватает...короче,если я не получаю зачет 20 января по этому чертову ТОЭ,тогда не удивляйтесь,если или меня,или ее вы не встретите в 4 семестре! :mad2:
а экзам....сдаст тот,кто все понял,что есть в типаре...чем я сейчас и занимаюсь! :excl:
Дорогуша, личные обстоятельства - это ты не мне объясняй, а ей. Это дело каждого! :sleep: А парит она вас меньше - это факт. И нефиК тут... :thumb:во первых,Лешк,меня на семинарах не было всего 1 месяц по своим обстоятельствам.а то,что мы ее постоянно ждем минут по 40 и она нас парит хуже вашего,это нормально?!
Такс,я сеня сдала зачет по ТОЭ!!! :mrgreen:
на счет экзама,она сказала,что бы мы пораньше приходили,так как не весь народ имеет зачеты,то все по быстрому и пройдет...сама она почему то собирается заявиться только к часу :huh:
Наташка,ЧМАКС тебе огромный за шпоры...вот только теперь где-бу распечатать :sad:
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных