Вот гад! ;)Я - Леонид Петрович Ромаскевич! А до этого я шифровался. :lol:
Тут бывают даже не просто преподы, но и деканы... :!: Ничего, пусть читают!"]надеюсь, перподов тут нет.
А то могу представить, как у них дыбом волосы встанут от прочтения некоторых тем данного форума :shock:
Примеры можешь привести?Тут бывают даже не просто преподы, но и деканы... :!: Ничего, пусть читают!"]надеюсь, перподов тут нет.
А то могу представить, как у них дыбом волосы встанут от прочтения некоторых тем данного форума :shock:
P.S. Некоторые преподы сами хвастают, что они почитывают "сачок" или "неофициальный МИРЭА".
А, может, наоборот, неплохо было если они бы тут появлялись? И какие-либо перемены вводили, опираясь на общественное мнение...надеюсь, перподов тут нет.
Битюков.Примеры можешь привести?
Знакомая фамилия...Битюков.Примеры можешь привести?
Декан как бы... :wink:Знакомая фамилия...
А кто это? ;)
Я думаю, что преподам (озабоченным жизнью института, в хорошем смысле) не менее интересно читать форум, чем нам. Хотя, наверное, таких преподов можно пересчитать по пальцам. Интересно, печатаются ли они тут? Может быть, они бы клюнули на опрос "Препод ли ты?"."]во бли-и-ин! *хватая себя за голову* Преподы на форуме!!! Подстава! Чё ж вы раньше не сказали :shock:
*так...с сегодняшнего дня буду тщательней фильтровать свои посты*
:lol: :lol: :lol:
Почему "как бы"? :)Декан как бы... :wink:Знакомая фамилия...
А кто это? ;)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных