Цитата
Сам закончил МЭСИ с дипломом экономиста, поэтому что такое PR, RACE и пр. представление имею. И естественно соглашусь, что пиарщик в компании, специализирующейся на чем-либо, должен понимать кухню компании, есть и нахваливать... Я не об этом. Но мне интересно как PR, как одна из ветвей плодотворной деятельности твоей фирмы связана с именно технической стороной компьютерной безопасности.Скорее тебе сложно представляется, чем занимаются pr-щики... :))
Чтобы заниматься pr-ом фирмы, занимающейся защитой информации, нужны определенные знания в этой области.
Сфера деятельности pr-щика широка.... :)))
Цитата
ладно, не будем тут разбор полетов устраивать, кто круче.... :)))Но их гораздо меньше, чем у специалиста. Поверь мне, как специалисту, контактирующему с пиарщиками =)
Цитата
а я не знаю что такое race....:)Сам закончил МЭСИ с дипломом экономиста, поэтому что такое PR, RACE и пр. представление имею. И естественно соглашусь, что пиарщик в компании, специализирующейся на чем-либо, должен понимать кухню компании, есть и нахваливать... Я не об этом. Но мне интересно как PR, как одна из ветвей плодотворной деятельности твоей фирмы связана с именно технической стороной компьютерной безопасности.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных