Цитата
Всего полезных сообщений 0
( сообщений в день / % всех сообщений форума )
Наибольшая активность в Абракадабра
( 4 сообщений / 100% от всех сообщений этого пользователя )
Цитата
Ещё предупреждение повесить. Подтверждением активности будет просто заход. Стоит подчистить... Конечно, нельзя будет гордиться более 4000 пользователей, но нужны ли такие сомнительные цифры? "Mirea.org - всё по-честному :thumb: ".если уж устраивать чистки, то надо смотреть не на количество постов, а на последнее посещение
Цитата
А какой срок "молчания" для удаления - 1 сутки, 1 неделя, 1 месяц, 1 семестр или 1 год?Ещё предупреждение повесить. Подтверждением активности будет просто заход. Стоит подчистить... Конечно, нельзя будет гордиться более 4000 пользователей, но нужны ли такие сомнительные цифры? "Mirea.org - всё по-честному :thumb: ".
Цитата
Ну тут уже обсудили, что если удалять, то по принципу "последнего посещения"...To Sanya Z Вот смотри, я зарегился еще в 2004 году, а писать начал только в 2006. Хотя все это время юзал сайт. Твоими методами меня бы удалили нафиг, а было бы обидно. Да и не все ли равно, кто зарегистрирован? Они есть, а ты их не видишь
Цитата
Скорее всего да, т.к. я пароль запомнил только неделю назад, а до этого через мыло свое восстанавливал. Я просто Format C:\ люблю делать =)Пользуясь случаем - этот НИК тоже твой?)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных