А вот этого я бы не стал делать. У каждого есть своя голова на плечах, а рассуждения Огнеметчика подчас бывают спорными.Так что послушайте огнеметчика)
Бродяга, видимо все те, кто кого ты обозначил как "поливаете грязью все наши труды и надежды, что мы что-то хорошее сделали" не являются целевой аудиторией всего того, что было сделано/делается/будет делаться СС. И здесь два варианта: либо заинтересовать этих людей чем-то новым/старым с изменениями, либо просто забить и продолжать проводить мероприятия для тех, кто на них все же приходит.Стало не то чтобы обидно, а даже мерзко...
Я 2 года потратил, чтобы что-то сделать для студентов. Студ. союз на больших мероприятиях - КВН, День открытых дверей. День Донора - работает даже по ночам...
А Вы вот так выказываете патриотизм ВУЗу... Молодёжной организации Вашего ВУЗа... Крупнейшей студенческой молодёжной организации в России...
Как будто собралась кучка народа, которая ездит на ваших горбах.
И напротяжении недели Вы просто поливаете грязью все наши труды и надежды, что мы что-то хорошее сделали.
Больше не скажу ни слова на эту тему.
Противно...
Я на 5 курсе - диплом осталось защитить.2Лёнчик... Ты уже вполне взрослый и самостоятельный человек. (к сожалению, не имею представления, с какого ты курса, а может закончил уже). Логично предположить, что на различных мероприятиях, устраиваемых студенческим союзом, ты не появлялся весьма давно. Поэтому, имхо, ты в этой теме не совсем объективен. Ничего личного, просто небольшое уточнение... :)
Так с этим и не спорю!Я просто хотел сказать, что по-моему, мероприятия, которые проводились за последние как раз полтора года, как я в МИРЭА, проводились на весьма высоком уровне, и посетители на них всегда устраивали аншлаги, с чем бы ни было связано какое-либо мероприятие. С учетом того, что ты на них не присутствовал, с уверенностью могу сказать, что нужно это не гостке "самовлюбленных студентов из студсоюза", а еще многим и многим.... Вот и всё :D
Я думаю, что не стоит грести всех критиков СС под одну гребёнку (собственно, как и "агитаторов"). К примеру, я тоже активно участвовал практически во всех Днях открытых дверей, участвовал и в других мероприятиях МИРЭА (это всё о "патриотизме к ВУЗу" и т.п.)...Стало не то чтобы обидно, а даже мерзко...
Я 2 года потратил, чтобы что-то сделать для студентов. Студ. союз на больших мероприятиях - КВН, День открытых дверей. День Донора - работает даже по ночам...
А Вы вот так выказываете патриотизм ВУЗу... Молодёжной организации Вашего ВУЗа... Крупнейшей студенческой молодёжной организации в России...
Как будто собралась кучка народа, которая ездит на ваших горбах.
И напротяжении недели Вы просто поливаете грязью все наши труды и надежды, что мы что-то хорошее сделали.
Больше не скажу ни слова на эту тему.
Противно...
вопрос на засыпку: вот ты такой весь из себя противник СС, один из самых активных на нашем форуме... ты всё еще состоишь в СС?Но вот ВЫЙТИ ОТ ТУДА вам будет невероятно сложно и вообще лень.
вопрос на засыпку: вот ты такой весь из себя противник СС, один из самых активных на нашем форуме... ты всё еще состоишь в СС?Но вот ВЫЙТИ ОТ ТУДА вам будет невероятно сложно и вообще лень.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных