Zяба приветик!!!Приветик! Я тут новенькая и тоже ищу друзей! Сама я учусь в Российском Химико-Технологическом Университете им. Менделеева. У меня есть друзья в МИРЭА, очень веселые ребята, складывается впечатление, что весь МИРЭА такой... Буду признательна, если ответите :biggrin:
ну не негры, а афроамериканцы... это я летом ездила учиться на другой континент...А почему на нижней фотке столько негров?? :blink:
мойи фотки тут http://mirea.org/ind...opic=5981&st=30
Найдешь, не сомневайся. У нас, правда, однополая любовь не в почете, зато многие практикуют единоличную. Но благодаря тебе ситуация может измениться в лучшую сторону :smile:симпатичный... у нас в институте учатся одни девчонки, парней практически нет, те что есть уже заняты... мы даже практикуем однополую любовь в нашей общаге :blush: вот и решила сюда написать, может найду свою половинку :happy:
Те бишь те девушка нуна?! вай...даже практикуем однополую любовь в нашей общаге вот и решила сюда написать, может найду свою половинку
ну я вообще не привередливая... ну мальчики конечно предпочтительней...Те бишь те девушка нуна?! вай...
" девченки ревновать будут :blush:"
ревновать к себе, а завидовать мне :biggrin:кого к кому ревновать бдут? или завидовать?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных