Цитата
а жаль, что не 2 пересдачи:(30 января... Последний день сессии.. Первая и единственная пересдача в сессии. Успеешь в этот день сдать, будешь получать, не успеешь - извините..
Цитата
Пересдачи-то две, да вот только за вторую стипуху уже не дают, но хоть не отчисляют и то хлеб :thumb:а жаль, что не 2 пересдачи:(
Цитата
В деканате сказали, что пересдачи 30 января (за нее еще стипуху платят)пересдачи только 2?во попал(... и по матану ,и по истории?
а какой между ними промежуток времени?
Цитата
Это зависит от факультета, курса, сколько и какие хвосты.Я много раз слышал про какие-то хвосты(?)
типа неосновной предмет можно очень долго пересдавать...
Цитата
Может и ошиблись или специально подогнали - ведь возможно продление сессии - это если там представил справку, что сильно болел во время сессии или еще какую и тебе на это количество дней продлевают сессию, так что вполне не только вторую пересдачу захватить можно, но и несколько дней следующего семестра (знаю случай) - и если уложишься в эту свою "расширенную сессию", то и стипуху платить будут тоже.бред. после второй пересдачи стипуху платят. проверено на парне. не знаю может ошиблись там но я точно помню что я его подъ*бывал что он не будет получать степуху после второй а он сцуко получал)
Цитата
Обычно все пересдачи в один день, чаще всего в 10 часова 30 ко сколько и куда подходить,а то на кафедре ниче нет
Цитата
не знаю мне каким то буем платят лаве я не знаю ну тож типа социальная..хоть сессию я сдаю на 3 месяца позже ее окончания. вот. недавно стали при чем по многу))))А еще слышал, что вроде есть какая-то социальная стипендия для малообеспеченных - может она при любых сдачах платится - вот этого НЕ ЗНАЮ.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных