:?Одна из "национальных" идей.
Пробовали. Не прёт.Если игра красивая и есть хороший результат, чего ж не порадоваться
Что пробовали? Дать хороший результат? Или красиво играть? И чего, не понравилось?Пробовали. Не прёт.
И чего понял?:?Одна из "национальных" идей.
Национальная идея - это мечта. Это успешный футбол, это настоящая "демократия", это хороший для всех ВВП и т.п.К сожалению, наш футбол на нынешнем этапе, по моему, просто не имеет права считаться национальной идеей.
Результатом я, как патриот, доволен. Но как человек мне очень неприятно было смотреть на поведение наших игроков на обоих матчах (думаю, пояснять не надо).
Смотреть на качественную игру. Играть в футбол. И ни к чему оно не привело. Скучно. Пинают 22 мужика мячик и всё. Ну с целью пинают. Ну есть техника... И что с того?Что пробовали? Дать хороший результат? Или красиво играть? И чего, не понравилось?
А что там еще делать, по женщинам бегать? Скажу по секрету, красота и темперамент испано-портуральских женщин сильно преувеличена. Погуляв с неделю по испанской территории, мне ни одна не приглянулась.мы в португалии не тока бухнем:)))))
И это говорит сотрудник СООПа??? :shock:Мы ещё весь Лисабон разнесём к чёртовой матери!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных