Ваши сведения устарели. Существует МИРЭАшная команда "СКАТ", пока в ней 3 человека, идет набор...Кстати, в сборной мирэа так и не появилось сформировавшейся команды...
Пошла буча с переходом на личности. К делу это отношения ну никак не имеет. Хотите ругаться - в личку или вообще в оффлайн.2Redrick: Круто ты модерируешь - убил 3 сообщения...
2ALL: ну допустим поедет 20 человек. 2 дня игры. Нужен мертвятник. Круто будет индивидууму сидеть там одному час... Да и десятером базу нормально охранять не сможешь, ладно предположим, что сможешь, но тогда кто будет атаковать? :)
Это не критика, просто мысли вслух...сыроват сценарий, надо сначала обдумать всё хорошо, а потом организовывать - план нужен.
А полигон большой??? И ещё меня мучает вопрос об арсенале едущих игроков (если не секрет).
Ты серьезно ошибаешься, если чужая идея мне понравится, я ее поддержу.Я понимаю, что тебе кажется что лишь твои идеи заслуживают одобрения
Как раз было бы неплохо. Выкладываете здесь полный сценарий, несколько дней его обсуждаем, если необходимо - подправляем.Мы же не можем всё в форуме выложить...
Наверное, для тебя это самые важные вопросы, раз не забыл о них упомянуть.Видимо многие не готовы просто взять и поехать в на сбор, им надо обязательно выяснить всё до малейших деталей: например где будет располагаться туалет и какую бумагу для подтирания взять!!!
Если уж ты взялся организовывать игру, организуй ее НОРМАЛЬНО. Именно ты должен позаботиться о том, чтобы все участники игры знали ее сценарий и игра не свелась бы к двухдневному выяснению, кто за кого играет, и что же нужно делать.Или некоторые думают что они приедут на всё готовое, где флажками будут отмечены места для лагерей а на каждом дереве будет висеть план игры, где будет расписано кому куда пойти и что сделать!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных