Цитата
А вот по курсачу методичка там оказалась отсканеная - в картинках :biggrin: , но 7 метров :mad2: , может когда заменят - нельзя же так издеваться :mad2:Нашел методички по лабам -- прям на сайте этой кафедры.
Кому надо - http://www.eks.fel.m...antumLitOld.htm
Все, теперь живу - хоть недолго :biggrin:
Цитата
Попродил я рядом с адресом, что дал 999 для метод и обнаружил интересную вестчь - у них там отдельно группы до 2005 г поступления (?перечень дисциплин 6?) и группы с 2005 г поступления в МИРЭА (?перечень дисциплин 5?), так вот, там где с 2005 г поступления в МИРЭА методы по лабам не даны. Это, что, значит нынешним первокурам такой подарок, что без лаб? :tongue:Я читал её сидя, Я читал её лежа....и На голове я читал её тоже....)))
Цитата
нЕ. Вроде говорят, что и на электронике не асем экзамен поставили - только микроэлектронщикам, что ли, а остальным зачет, кажись оставили. Но лекций стало до хера - у нас была только одна в неделю, а счас похоже по две народ паритсяAntarent нам Гладышев сказал, что деканат Элеткроники в этом семестре поставил своим экзамен, а РТСовский зачёт, и он не может понять почему :) это не мои слова :)
а то что 5ая часть токо на электронике, эт мы знаем :)
Цитата
только микроэлектронщикам, что ли, а остальным зачет, кажись оставили. Но лекций стало до хера - у нас была только одна в неделю, а счас похоже по две народ парится
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных