Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сериал "Перевал "Грозовые ворота"" Сообщений в теме: 7

Отправлено 16 Февраль 2006 - 23:32

NaPalm

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 464 сообщений
  • Район:Volistad
Шло сие действо по ОРТ. Похоже на 9 роту очень. Только пр очечню Как говорило некоторым, повторюсь: колонна идет под прикрытием пары вертолетов.. и они в не отстреливают ловушки... ну-ну... Рота двое суток сидела в развалинах и даже не окопалась... На роту нет ни одного гранатомета!!! Был замечен тока один снайпер. спаренный зенитный пулемет не удосужились обложили даже мешками.. бмдки на пересеченной местности прут одна за одной, а не цепью...и десант на броне прямо в бою... чтобы одной гранатой сняло... Все даже элементарные нормы и устава боевого и логики нарушили. У чурок гранатометчик каждый первый (откуда стока). И опять они наступают толпой, как в 9 роте.. и не кончаются... Но зато куча оторванных рук и ног. окровавленных голов, врехние и нижние половины тела отдельно. как будто мясокомбинат Атаки "толпами" с обеих сторон.. так сами себя перестреляют скорее. И тд... А так... по "накалу событий" в принципе всеьма ничего. Даже получше "рвоты"

Отправлено 16 Февраль 2006 - 23:36

SYNED

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 674 сообщений
  • Район:Квартирка на Пятницкой
щас застал немного..чего-то не цепануло..не знаю почему..

Отправлено 16 Февраль 2006 - 23:43

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений

На роту нет ни одного гранатомета!!! Был замечен тока один снайпер.
спаренный зенитный пулемет не удосужились обложили даже мешками.. 

Гранатометы там были! Только юзали они их странно - в пехоту стреляли. И по моему спаренная штуковина, это не пулемет зенитный (а-ля ДШК), а 20 миллиметровые пушки.

Отправлено 16 Февраль 2006 - 23:45

Key_S

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 743 сообщений
А мне понравилось.. И "9 рота" тоже... Я плохой кинокритик (в потребительском плане), поэтому выявить многие плюсы и минусы не могу. И мое суждение сводиться к тому, понравился мне фильм или нет... Этот понравился

Отправлено 16 Февраль 2006 - 23:47

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений
Фильм хороший! Только надо поменьше показывать мяса среди наших, и побольше как истребляются чурки. Они там распространяют всякие ролики, как свои теракты делают, а нашим надо снимать фильмы как потрошат их. Вот тогда норма будет!

Отправлено 17 Февраль 2006 - 00:04

NaPalm

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 464 сообщений
  • Район:Volistad

Гранатометы там были! Только юзали они их странно - в пехоту стреляли. И по моему спаренная штуковина, это не пулемет зенитный (а-ля ДШК), а 20 миллиметровые пушки.

Мож и были :)) я чот особого использования не видел с нашей стороны. Собсна а почему еще кроме как не по пехоте стрелять есть же термобарические и осколочные гранаты к РПГ-7. Но мало их было мало, меньше чем по штату

Мож и пушка :) Но КПВ похоже, ща неохота копаться, мож найдет кто скажет что.

Фильм хороший! Только надо поменьше показывать мяса среди наших, и побольше как истребляются чурки. Они там распространяют всякие ролики, как свои теракты делают, а нашим надо снимать фильмы как потрошат их. Вот тогда норма будет!

это точно...

Отправлено 17 Февраль 2006 - 00:06

Mmmm

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 543 сообщений
я не смотрела. а вот про "Диверсант" ктондь чтондь может сказать?..

Отправлено 17 Февраль 2006 - 00:18

SYNED

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 674 сообщений
  • Район:Квартирка на Пятницкой
ну только то что на мой вкус он конректно проигрывает Штрафбату....хотя они совсем разные но все-таки про войну в некотором смысле

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных