Цитата
Не сдал 2 экзамена линейную и матан (переэкзаменовок больше нет), зачеты все есть. Обещают что скоро выгонют(( Что можно сделать? Может препода какого нить посоветуете с кем можно "поговорить" или еще что....
Цитата
Почему ты так думаешь? Кого то ведь надо выгонять... ((не выгонят.
Цитата
А что ты можешь реально посоветовать? Потому что осталось всего несколько дней, за которые надо срочно что то решить! Можешь в личку написать...Если ты на ВМСе, то выпрут. Я на кафедре обитаю, где у нас один из преподов - ваш зам.декана. Шерстюк Н.Э. , так вот она сказала, что 15-го марта где-то, начнут документы возвращать. А если ты собрался эти предметы покупать или пробивать, учти, что тебе, даже если их и будет кому поставить, нужен будет допуск из деканата! Так как пересдачи-то кончились, ведомостей значит больше не будет, поэтому нужен будет экзаменационный листок. А их тоже налево и направо раздавать никто не станет.
Цитата
Беги в деканат, поболтай с деканом или его замом, далее одно из двух: тебе помогут и ты все сдашь, либо тебе разрешат написать ПСЖ и договорись насчет восстановления на следующий год.Не сдал 2 экзамена линейную и матан (переэкзаменовок больше нет), зачеты все есть. Обещают что скоро выгонют(( Что можно сделать? Может препода какого нить посоветуете с кем можно "поговорить" или еще что....
Цитата
кафедра то есть на Калужской, только я несовсем понял причем она тут..у вашей группы есть базовая кафедра?
если да, то беги за помощью к вашему куратору на кафедру. У меня когда-то такая же ж*па была, спасло только это
Цитата
А в чем заключается процесс восстановления? Экзамены заново сдавать надо?? И сохраняются ли сданные экзамены\зачеты?ПСЖ пиши. Потому как, если выпрут сами за неуспеваемость, то восстановится не сможешь... а в случае ухода по собственному желанию это проще.
Цитата
Можешь посоветовать конкретных преподов с которыми можно договориться? Можно в личкуМожно попробывать договориться с преподавателем и сдавать ему.. Если допуск в деканате дадут, и ты договоришься, то бери и иди сдавать! Официальных переэкзаменовок может не быть, надо так договариваться...
Цитата
кафедра то есть на Калужской, только я несовсем понял причем она тут..
Добавлено ([mergetime]1141672928[/mergetime]):
А в чем заключается процесс восстановления? Экзамены заново сдавать надо?? И сохраняются ли сданные экзамены\зачеты?
Добавлено ([mergetime]1141673027[/mergetime]):
Цитата
Не парься. Никто тебя не выгонит, если что, то всегда можно договориться. Институт не бог знает что. Даже если что, не пожалеешь.
Цитата
Спасибо! Попробую, только ее по-моему Татьяна Евгеньевна зовут))на кафедре есть заведующая, её тоже Татьяна Николаевна зовут
Цитата
допуски выписывают все зам. декана в часы их приема, а вот заниматься вещами типа отчислять или дать шанс это уже удел конкретного человека.А разве у должностей зам. деканов есть подразделение на старшие и младшие курсы??? Насколько я помню, при мне она выписывала какие-то допуски первокурам. А вообще, я могу ошибаться, все таки к вмсу отношения не имею.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных