Я слушаю: Heavy Metall, Power Metall, Death, Melodic Death, Hard Rock, Rock'h'Roll. Наш и зарубежный.
А Рому Зверя лично я ненавижу за то, что он позорит светлое имя Рока, ставя его в один ряд с тухлой попсой!!
Да разную, по настроению. Из нашего - Наутилус, Машина, Дельфин.. Из вражьего - Rammstein.. Ещё люблю саундтреки из хороших фильмов. Ну и психотранс. :cool:
Нравится: Heavy, Power, Thrash, Melodic Death Metal, Hard Rock, классическая музыка. Терпеть не могу шансон. Ей-богу, лучше попса, чем этот тупой блатняк.
Чаще всего - Русский Рок! :thumbsup: Я вообще люблю по большей части русскую музыку. А связано это с тем, что мне не хочеться слушать то, что не понимаю. А вообще могу послушать все. :) По настроению могу даже рэп послушать... Иногда правда и иногстанное что-то бывает. Но редко
А связано это с тем, что мне не хочеться слушать то, что не понимаю
по этой же причине не люблю слушать русскую музыку. по большей части совершенно ее не понимаю :)
нет, кое-что мне очень нравится, Tequilajazzz, Немоляев.. Квартал, Колибри, Агузарова.. бывает настроение когда хочется послушать Яну Станиславовну, и кое что еще, но вот русский реп скажем на мой взгляд за гранью добра и зла. да и многое другое.