Цитата
Кажись такие файлы есть только в компиляторах Borland.[C++ Error] Unit1.cpp(1): E2209 Unable to open include file 'owl\applicat.h'
[C++ Error] Unit1.cpp(2): E2209 Unable to open include file 'owl\framewin.h'
Цитата
...язык посоветую с++ (билдер 6.0 борланд), отличная среда, все есть.
зы: задачка из темы решается так: считываем этот самый рандомный массив в массив, размерность которого - [x_max][y_max], т.е. максимальные значения по х и у. дальше строго по з-ну вычисления центра тяжести массива R=sqrt((i-x0)*(i-x0)+(j-y0)*(j-y0)), где х0=x_max/2, y0=y_max/2 => у тебя получается окружность, внутри которой всегда максимальное число точек (выбирай на ней 3 точки и вот тебе АBС)... считывая рандомный массив в массив [x_max][y_max] учитывать придеться зануление тех элементов массива [x_max][y_max], для которых не существует соответствующего элемента рандомного массива...
ззы: написал... хрен че поймешь ;)
Цитата
народ хелп!!! подскажите в какой среде идут эти долбанные библиотеки или откуда их можно взять уже все перепробовал ниче не идет ..((
#include <owl\applicat.h>
#include <owl\framewin.h>
#include <owl\dialog.h>
#include <owl\dc.h>
#include <owl\menu.h>
я верю ведь в нашем инсте есть риал програмеры в которые в этом рулят,я недавно просто начал с этим работать и сейчас вот такой трабл...((
Цитата
дайте ссылку плиз на этот пакет!!! тут не точ то пакет блин а я уже все библиотеки ObjectWindows скачал а там этих библиотек нет
а вообще седня защищал прогу с псевдографикой
забил просто на все графические редакторы так как библиотек не нашел
и то сказали куда и как мне идти с этой графикой вообще обидно ...потму что говорили про соверешенно другое...обидно..(
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных