Цитата
Мне очень часто в асю стучатся 14-летние девочки "Привет! Давай знакомиться!" :megalol: Иногда забавно бывает, особенно понравилось как 14-летнее чудо начало разговор с фразы "Люблю ли я секс"Знакомства вслепую
sms, icq, форумы, инет..и т.д.и т.п.
Ваше мнение.
Истории.
Опыт.
Советы.
стОит или нет?
Цитата
это да, забавно.Смотря чего ты от этих знакомств ждешь. Если знакомство с целью общения - я руками и ногами ЗА, с этой целью тут, собственно, и сижу! Это классно, столько новых знакомых!
Цитата
я ник в аське писал ".уй моржовый" - ко мне в день человек по 5 стучалось просто узнать почему такой ник
Цитата
Мне очень часто в асю стучатся 14-летние девочки "Привет! Давай знакомиться!" :megalol: Иногда забавно бывает, особенно понравилось как 14-летнее чудо начало разговор с фразы "Люблю ли я секс"
Маленький был, смс-знакомства любил =)
Ваще считаю лучше по-человечески познакомиться
Цитата
Да ладно, почему сразу прям так и не хватает?ну вот насчет сидящих - можно рассуждать так: "если сижу я, значит возможно также сидит кто-то такой же умный, красивый и замечательный как я". Ну а вообще опять же, смотря с какой целью сидит - если найти "телку на один раз", то явно идиоты, если "свою половинку", то вообще болваны, если "пообщаться" значит видимо в реальной жизни не хватает по каким то причинам общения. Кто-то выдает себя за другого, ведь в интернете можно быть сильным и смелым, а в жизни одновременно с этим полной хронью, синим чулком и вообще затюканым засранцем. Кто-то от нечего делать - это вообще беда, если занятия нет другого..
ну и так далее.
я очень довольна мирэа.орг, и больше нигде не сижу, потому что для меня дело не в самом факте сидения на форуме, а в людях с которыми конкретно тут можно пообщаться. и я тут зарегистрировалась уже будучи кое с кем знакома( :throb: ). честно скажу - друзей не искала, но нашла))
Цитата
прости, а по-человечески это как?))Ваще считаю лучше по-человечески познакомиться
Цитата
а вообще есть такая теория что все люди между собой знакомы через энное количество человек.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных