Цитата
Цитата
Ну и ДУРАКИ!с этого года программа учебного предмета "Физика" урезана. Это связано с тем, что МИРЭА является инженерным ВУЗом, а не физическим.
Цитата
Вообще, русский считаю нужно оставить. Очень мало ныне грамотных людей. И с каждым годом ситуация все хуэе и хуже.Значит, там дураки. Можно и математику урезать. А то некоторые тоже считают, что в МИРЭА её много.
Лучше убрать культуру речи, убогий ин. язык, психологию и ещё кучу другого бреда.
Цитата
ну уж нет, лучше оставитьИн. яз - сделать факультативом. Все равно ведь, те, кто хочет учить - будут ходить, а те кто не хочет - не выучат его.
Цитата
Я думаю, мало кто из здесь присутствующих не согласится с этим...Культуру речи я бы заменил на Риторику....
Да и психология тоже, все-таки, нужна....
...с реальными примерами, игровыми ситуациями, а не под диктовку по книжке.
Цитата
Я ведь написал, каким должен быть предмет "Психология".Предмет "Психология и педагогика" сейчас - это бред полнейший. Ничего не слышал, чтоб был предмет "русский". Преподаватели ин. языка у нас больше половины - убогость (иного слова подобрать не могу).
Цитата
По ин.язу - дело не в преподавателях, а в студентах.
Цитата
неправильные какие-то тебе преподы попадались..."]
бла бла бла
Вообще, создается впечатление, что преподам по ин язу в МИРЭА просто наплевать, чё там ему студент рассказывает...
бла бла бла
Цитата
Цитата
неправильные какие-то тебе преподы попадались..."]
бла бла бла
Вообще, создается впечатление, что преподам по ин язу в МИРЭА просто наплевать, чё там ему студент рассказывает...
бла бла бла
или мне так везет или одно из двух, но все, кто у меня вел и ведет - замечательные люди, которым не наплевать на студентов и их знания
Цитата
Даже если б до 5 лет его растянули, то и тогда смысла не было бы. Эти преподы с кафедры (точнее, большая их часть) владеют языком на уровне среднего учителя сельской школы. Это даже несмешно, потому что убого."]
не отрицаю, всё может быть....
Но сейчас вообще курс ин яза сократили до 1го года...
Смысла в таком учении я не вижу...
Язык- такая вещь, которая быстро забывается без практических тренировок)
Цитата
не отрицаю, всё может быть....
Но сейчас вообще курс ин яза сократили до 1го года...
Смысла в таком учении я не вижу...
Язык- такая вещь, которая быстро забывается без практических тренировок)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных