Цитата
каждый понимает в меру своей испорченности. :DИнтересно, как понимать эту тему? здесь что, дадут список, и все девчонки пойдут подыскивать и подгонять под него других парней что ли??? Бред. таких показателей нет, ибо все девчонки разные. разбор пунктов АиА: 1 - ум (бытует мнение, что ум требуется лишь на столько, чтобы тебе самому/самой не было скучно с ней/ним, ибо свои проблеммы можно и своим умом решать); 2 - твердость характера (вот предположим, что он твёрд и не преклонен... Устраивает тебя человек, под которого тебе придётся подстраиваться всё время или нет?); 3 - понимание (без обид, но звучит, как "мне нужна жилетка поплакаться"); 4 - верность (извините, но просто смешно. Я вот не верб в женскую верность... просто изменять нужно уметь); 5 - умение постоять (спошлю: умение полизать девушками приветсвутеся тоже)....
Вывод: все предложенные пункты легко опошлить или разбить эти доводы о крайние случаи. Мне кажется, что настоящий мужчина / настоящая женщина = любимый/любимая... Для меня в девушках главное - гармония, которую они мне дают!
Цитата
умение постоять
Цитата
ИМХО, 5 качеств слишком мало, приходится выбирать какие же впихнуть в пост, и другие, не менее важные черты теряются.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных