А мы же вроде главное меню сократили..
что там на листочке оказалось написанным?
это первое время будет мало, будем вводить поэтапно =)эээ... ммм...
попробуй разбери, чего-то там очень мало :)
Тогда, насколько я понял... их всего четыре штуки! http://mirea.org/newdesign
Сейчас, думаю выводы преждевременно делать...надо пока оставить так как есть...а уже после заполнения правой части посмотреть че получицапредлагаю перенести на главной "сообщения форумов" под колонки с календарем, статистикий и т.д.
думаю, будет более органично смотреться.
меню залезает на столб при 1024, при 1280 всё нормальноЕсли это последний вариант, мне думается- надо чтобы меню было быше и не залезало на столб )
опосля, када будет наполнение, хотя зелёненький мне нравится ;-)Изменить цвет разделов с зеленого ...не на зеленый -) может на синий..или серый ..надо посмотреть...
согласенСейчас, думаю выводы преждевременно делать...надо пока оставить так как есть...а уже после заполнения правой части посмотреть че получица
оксогласенСейчас, думаю выводы преждевременно делать...надо пока оставить так как есть...а уже после заполнения правой части посмотреть че получица
меню залезает на столб при 1024, при 1280 всё нормальноЕсли это последний вариант, мне думается- надо чтобы меню было быше и не залезало на столб )
т.е. надо его чуть отодвинуть, чтоб при 1024 не залезало
опосля, када будет наполнение, хотя зелёненький мне нравится ;-)Изменить цвет разделов с зеленого ...не на зеленый -) может на синий..или серый ..надо посмотреть...
А границу окна и ширину скролбара учитывал (~30px)? =)меню залезает на столб при разрешении < 1024 :) а так оно около столба :)
А границу окна и ширину скролбара учитывал (~30px)? =)меню залезает на столб при разрешении < 1024 :) а так оно около столба :)
А можно там написать что-то типа "В начало"?2. Убрал лого "Копермайн" из галереи ;)
А можно там написать что-то типа "В начало"?
2. Убрал лого "Копермайн" из галереи ;)
А то теперь нету ссылки на самое начало галереи.
Т.к. номер недели в новом календаре у нас есть(самая первая колонка), предлагаю вместо него в этом большом поле как раз и разместить "осталось до сессии".нашел время, что само по себе удивительно :) и написал простенький календарь с неделями... завтра попробую найти это... время..., допишу "До сессии осталось" и поедем дальше
http://www.mirea.org...gn/calendar.php
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных