Ну что могу сказать, "Бойцовский Клуб" - отличный пример того, чего иногда не хватает... Если получится это устроить, то я на все 100% с вами, но для этого нужны: а) Площадка, б) количество желающих не менее 20 - 30, в) человек, который сможет всё контролировать, г) Полная осознанность всех членов "клуба"...
но лично у меня было давно, тоесть растяжка - 0, и техника уже переросла в уличную, как устраивать спаринги-то???Нужны тогда тренеры, а из ребят этим могут заниматься только те, кто занимается давно и профессионально!!!
Преподавание таких вещей вещь очень ответственная, т.к. если после занятий будет слишком большая уверенность при отсутствии способностей, это может привести к нехорошим последствиям, так что я предлагаю оставить это занятие людям, занимающимся этим не один год %)
От себя могу посоветовать http://spas-combat.ru/
Ну что могу сказать, "Бойцовский Клуб" - отличный пример того, чего иногда не хватает... Если получится это устроить, то я на все 100% с вами, но для этого нужны: а) Площадка, б) количество желающих не менее 20 - 30, в) человек, который сможет всё контролировать, г) Полная осознанность всех членов "клуба"...
классная идея))) я за))) а почему выгонят? арендуем зал)) купим тотами и будем тренироваться, у меня если что есть тренер по джиу-джицу, охотно всех подготовит))) давайте если все получится , будет классно) я 6ого буду в мирэа так что можно поболтать на енту тему))) :megalol:
2 shotokan : опыт - 5 лет дзюдо и год карате, но это не считается, потому что ногам все равно махать не научился...((
ты ксати как - экзамены сдал ??? а то плохо если главный вдохновитель не попадет в универ.... :D
2 shotokan : опыт - 5 лет дзюдо и год карате, но это не считается, потому что ногам все равно махать не научился...((
ты ксати как - экзамены сдал ??? а то плохо если главный вдохновитель не попадет в универ.... :D
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных