прошел её полностью еще в декабре. Как вышла лицензионная - сразу купил, начал играть, прошел :) Игра просто чумовая!!!! Так как являюсь очень большим фанатом "Готики", то ждал её с нетерпением и, как оказалось, ждал не зря :thumbsup: . Глюков я там особо не заметил (по крайней мере багов, влияющих на игру вроде нет). На счет требований - да, согласен, тем у кого комп не очень, играть тяжело, но я этого не ощутил, так как комп позволяет))) Играл с удовольствием на максимальных параметрах, подвисало иногда только в городах. Вот выходит и грузит - да, долго...пока грузит успевал бутерборо сделать или покурить ))) А вот сохраняет нормально - через автосейв (кстати классное нововведение - в прошлых "Готиках" без автосейва гемороя много было), так вот, автосейв за 10 секнд производился..... Единственное, что мне не понравилось - так это слижком уж читерская простота игры (ну куда это годиться - в одиночку без особых проблем перерубить все города с орками)....слижком уж там легко играть.... Еще порадовало, что в конце встаешь перед выбором - "а кому же служить?"....а вот концовка не понравилась. Не хватило чуть-чуть фантазии у разработчиков сюжета..... А так - игра супер!!! Особенно графика :thumbsup: