Цитата
енто тока с пивом... а креветок мона и так... или с мороженным :twisted:Семечки и креветки отстой, сушёные кальмары и всякие рыбы рулят.
Цитата
Цитата
енто тока с пивом... а креветок мона и так... или с мороженным :twisted:Семечки и креветки отстой, сушёные кальмары и всякие рыбы рулят.
Цитата
Семечки несмотря на их калорийность есть диетический продукт. Я люблю семечки без кожуры и не жаренные *знаю одну фирму, которая хорошо моет и высушивает* На такое и подсесть можно...
Цитата
Ну так, что молчим, поведай эту самую добросовестную фирму.
Самый большой плюс у семечек это то, что они недорогие и их много, хоть они и малого размера. Креветки и кальмары хороши, а семечки лучше.
Цитата
Да! Кальмары зло! Правда после нового года меня как-то к ним уже не тянет... :cry: :oops: :?Семечки и креветки отстой, сушёные кальмары и всякие рыбы рулят.
Цитата
Против семАчек как токовых ничего не имею. Очень бесят плюющиеся под себя семАчка-жеры, кучкующиеся компашками. На мой взгляд привычка лузгать семАчки намного хуже чем курение.А вылюбите семечки? За что? и вообще как вы к ним относитесь))))) Постоянное лузганье оных это болезнь или время припровождение? В общем ваше отношение к предмету обсуждения))))
Цитата
А у меня дед в ставропольском крае директор колхоза 16000 гектар... Там тех подсолнухов... :lol:у мну на даче подсолнухи растут... самое дело осенью если лето тёплое эти подсолнухи за 1 день пустить под чтонть вроде пива))) или просто прийти пожарить и съесть))))) вот тады в воздухе такой аромат стоит)))))
Цитата
Курение от этого лучше не становится...На мой взгляд привычка лузгать семАчки намного хуже чем курение.
Цитата
А у меня дед в ставропольском крае директор колхоза 16000 гектар... Там тех подсолнухов... :lol:
Цитата
Против семАчек как токовых ничего не имею. Очень бесят плюющиеся под себя семАчка-жеры, кучкующиеся компашками. На мой взгляд привычка лузгать семАчки намного хуже чем курение.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных