Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Форумлянка на природе Сообщений в теме: 253

Опрос: Когда Вам удобнее собраться? (13 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Отправлено 24 Июнь 2005 - 22:23

NaPalm

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 464 сообщений
  • Район:Volistad
350 рублей.. Итого.. 1 Леня 2 Ремонд 3 Прайс 4 Катенок 5 Нап 6 ЧиЧ 7 Кев 8 Стинг 9 Слай у остальных еще есть шанс.. до завтрашнего вечера, пока бабки не собрали :)

Отправлено 25 Июнь 2005 - 00:15

+

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 783 сообщений
А кто такой котенок?

Отправлено 25 Июнь 2005 - 00:34

slide

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 544 сообщений
  • Район:Проживаю под мостом

Цитата

нужна легкая фоновая музыка, соответсвующая обстановке!
Поэтому жду еще предложений по этому поводу...

<{POST_SNAPBACK}>

Liquid soul , Atomic kitten , Sugarbabes , Darren Hayes , Savage Garden , Sting , Jennifer Page , Titiyo , Benefit , Cardigans , Aha Johnson , Craig David вот тебе ифоновая музыка для расслабухи и создания интима :sup:

Отправлено 25 Июнь 2005 - 00:42

slide

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 544 сообщений
  • Район:Проживаю под мостом
Конечно ты прав , как я мог забыть :( По любому 5nizza!!!А джазз я написал уже ( Liquid Soul ) - больше джаза не нужно , на мой взгляд , ведь classic jazz немного грузит , а слегка фанковый размашистый acid jazz то что надо :sup: А Пятницу и я могу рубануть на гитаре.. B)

Отправлено 25 Июнь 2005 - 00:50

Oxpa

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 237 сообщений
гг)) а если есть гитара то зачем магнитофон?? я почему то думаю что он тока попортит всё))) танцевать мона и под гитару, если кто умеет играть чтот ритмичное))) а в остальном 2 гитары никогда не требовали дополнения... особенно если на природе..

Отправлено 25 Июнь 2005 - 11:55

Ириша

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 490 сообщений
уфь...ну вы тут и размахали....я думала встреча форума это из серии таких, как например " под памятником Пушкина на Пушкинской"... :D

Отправлено 25 Июнь 2005 - 17:26

Oxpa

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 237 сообщений
это если форум маленький)) а кады на нём в 1 момент может 170 человек сидеть) то и встреча соответствующая)) вообще кто мешает и на пушкинской встретится? етм кто не едт на природу))) ГГ)) бла))) меня точно пнут за очередной оффтоп))) PS сначала разберитесь с природой) а потом подумает о встречах в шахтах и прочих интересных местах)

Отправлено 25 Июнь 2005 - 17:51

Irina

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений
  • Район:эиус
а можно завтра денюжку отдать? и еще у меня есть вино красное родное из Абхазии могу взять:) оч вкусное (крепленное)

Отправлено 25 Июнь 2005 - 18:00

NaPalm

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 464 сообщений
Лана уж.. надеюсь найдем... седня сдали вроде все Админы завтра... все готово практически вино бери :)

Отправлено 25 Июнь 2005 - 18:47

Ириша

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 490 сообщений

Цитата

это если форум маленький)) а кады на нём в 1 момент может 170 человек сидеть) то и встреча соответствующая)) вообще кто мешает и на пушкинской встретится? етм кто не едт на природу))) ГГ)) бла))) меня точно пнут за очередной оффтоп)))

PS сначала разберитесь с природой) а потом подумает о встречах в шахтах и прочих интересных местах)

<{POST_SNAPBACK}>

проста лично для меня лес это как-то не так...может я и отсала от жизни, но я еще не разу нормально в лесах не тусила...ну что б так с гитарами и т.д. Да и в лесах нормальных не тусила....ну там всякие тропарево и узкое не в счет...Да и себя я мало представляю в лесу....девушка, которая ходит всегда на каблуках и чаще всего в юбке, не оч будет себя конфортно чувствовать там...прям даже и не знаю че далать. Может прийти на место встречи, посмотреть на всех, быренько познакомиЦа и уехать :D :D

Отправлено 25 Июнь 2005 - 19:03

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений

Цитата

Может прийти на место встречи, посмотреть на всех, быренько познакомиЦа и уехать :D  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Вот, приблизительно также я и хотел поступить =).

Отправлено 25 Июнь 2005 - 20:10

Ириша

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 490 сообщений
нет...простА лес это реально на любителей...воть по мне лучше сходить на концерт (воть тока что пришла с парка Горького...конечна эт не совсем, что я люблю...попсовый концерт, но и под это можно зажечь и попрыгать...отбила себе все ноги, прыгая на каблуках=) сейчас сижу за компом и ловлю кайф, точнее ловят кайф мои ноги:))....или куда нибудь в клуб на дискотеку, а еще лучше просто погулять где-нибудь в центре, например, на Манежке:)...

Отправлено 25 Июнь 2005 - 20:17

NaPalm

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 464 сообщений
Да не хочешь не приезжай... :P ну какой там лес...Не буераки и овраги же, а обыкновенная полянка. можно и кросовки одеть :P

Отправлено 25 Июнь 2005 - 20:29

+

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 783 сообщений
рэпак брать? :) и еще вот хотел уточнить - там можно будет запарковаться прям рядом с местом пикника? у меня ж музыка громкая, mp3 читает... :) И ВОЗЬМИТЕ СВОИ ЦИФРОВИКИ!!!

Отправлено 25 Июнь 2005 - 20:35

Ириша

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 490 сообщений
бе-бе-бе! по любому со всеми вами рано или поздно познакомлюсь....переведусь и познакомлюсь...можешь расценивать это как угрозу :P :P :P

Отправлено 25 Июнь 2005 - 21:05

NaPalm

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 464 сообщений
да переводись.. тока мя в инсте точно не увидишь.. ибо я там больше не учусь.. :P рэпак? тока какойнить приконый... типа французского или немецкого :)

Отправлено 25 Июнь 2005 - 21:11

Ириша

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 490 сообщений
ой....как же так....не уже ли лес это моя последняя возможность познакомиться с тобой?????... :( :( :(

Отправлено 25 Июнь 2005 - 21:19

+

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 783 сообщений
Napalm, главное, чтобы было нормальное место для парковки, а немецкий и французский есть :)

Отправлено 25 Июнь 2005 - 21:39

NaPalm

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 464 сообщений
дядя прайса говорит, что возле метро парковка есть хорошая

Отправлено 25 Июнь 2005 - 21:42

PriceMan

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 131 сообщений
  • Район:Москва
2 lёnchik Я Тебе предложу машину оставить у метро, и чёпать пёхом как все 15 минут. Конечно, можно и на машине заехать, но во первых далеко не уедешь - будет куча народу вокруг, во вторых тогда лучше до озера доехать (ещё 10 минут), но там леса нет - тока поле... и озеро... 2 Ириша пока вижу только "гнилые отмазки" :laugh: не поверю что у такой "модной и неотсталой" деффчонки нету кроссовок. Могу специально для Тебя кресло взять... а вообще всегда девчонки (в юбках) ковриком обходились туристическим... Кстати, Тебя бы могли ЭКСКЛЮЗИВНО пол-часа носить на руках... подумай от чего Ты отказываешься B) 2 GlooM U're welcome :angry:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных