Цитата
Э, ДАРАГАЯ, слЮщай, у Тебя с матЭматикой как??? ТУДА И ОБРАТНО 15+15=30 ...уфь....заманчивое предложение=)) насчет кресла и рук;))...ток я че-та не поняла....минуту назад было 15 минут, а терь уже пол часа????
Цитата
ShadowKitten См. фото с прошлого сбора "Простое человеческое счастье" B)А кто такой котенок?
Цитата
У меня как раз хатка свободна... хехе... Неофициальный сбор форума неофициального сайта МИРЭА :beer: :beer: :beer: %) ...так бабки собрал.. можно сваливать.. в ближайшую неделю не ждите
Цитата
А надо ли оркестр мутить?...Так... Одну гитару я возьму... кто ещё?
Цитата
А это вообще на любителя, но Две - лучше чем Одна )))А надо ли оркестр мутить?...
Цитата
Да, отличное фото получилось! :laugh:А Ириша нам даже "мостик" изобразила... ВАХ! B)
Цитата
ну правильно....давай выкладывай.....чАго теряться-то....я смотрю на фотках в фотогалереи я почти везде присутствую и причем в неких экзотических видах....с наручниками, под котенком, кто-то меня мучает...и эта фотка будет соФсем не лишняя...короче, сли выложишь УБЬЮ!Да, отличное фото получилось! :laugh:
Цитата
Зачем же так жестоко? :laugh:и эта фотка будет соФсем не лишняя...короче, сли выложишь УБЬЮ!
Цитата
не мы такие, жизнь такая :lol:Зачем же так жестоко? :laugh:
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных