не... нафиг...Кстате, смени подпись на "тогда иди купайся"
приезжай :beer: :)От такого предложения трудно отказаться
Ириша, ты тоже приезжай :D
не... нафиг...Кстате, смени подпись на "тогда иди купайся"
приезжай :beer: :)От такого предложения трудно отказаться
а воть это без проблем=))будем втречаться опять :sup:
млин.... ну вот шпиЁны.... :( Сообщение отредактировал slYbYte - Сегодня, 14:08. В 14:08!заманчиво.....но ведь этого тока что не было...сообщение было отредактировано тогда то тогда то....???
а ты думал....я все вижу, я все знаю=)) гарем тут решил устроить.... :D :Dмлин.... ну вот шпиЁны.... :( Сообщение отредактировал slYbYte - Сегодня, 14:08. В 14:08!
ну кто это ещё мог заметить... ))) там в комментариях к фотке написано авторство )))а кто меня сфоткал, где я аля вампирща получилась??? :D
а то ведь прийдем и не выгонишь потом....самого себя винить придется, правильно Ир=)))приезжай :beer: :)
вообще это угроза....забыла подписать.....не уже ли из моих уст.....а точнее, как бы праФильнее выразится....из моих кнопок, по которым стучат мои пальцы, это выглядит как соблазнеение??? :DИриша Ты ему угрожаешь или соблазняешь?
ну да....я так подумала и решила, что массаж спины после вчерашнего не помешает;)))она его эксплуатирует :) :sup:
Чья хозяйка-то? :lol:ничее... вернется хозяйка и всем пропишет по самые помидоры :laugh:
Ух ты :lol: На всякий случай возьму пару наручников :P , да и PriceMan не откажется приползти? :)а то ведь прийдем и не выгонишь потом....самого себя винить придется, правильно Ир=)))
какие нафиг наручники...у меня и так от них фсе руки болят....короче на наручники у меня жесткая аллергия...воть!Ух ты :lol: На всякий случай возьму пару наручников :P , да и PriceMan не откажется приползти? :)
Это соблазнение, полюбому!!!
Вот такие :)какие нафиг наручники...

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных