Цитата
потоиу что кев сказал?наркаман что ли?
Цитата
воистинуя люблю более романтические отношения
Цитата
На следующем сборе организуем, специально для тебя ;)знаешь, к этим наручникам не хватает пушистых кроличьих ушек и маленького розового хвостика....и большой-большой сладкий торт из которого можно выпрыгнуть=)))
Цитата
угу....можно Фсе пропустить кроме большого-большого-большого сладкого торта:))))))))))))На следующем сборе организуем, специально для тебя ;)
Цитата
У вас розовые наручники ассоциируются с наркоманами!!? Да вы что!?потомучто наручники пушистые выложил....да еще и розовые.....
Цитата
будешь липкая, пойдёшь купаться :Pбольшой-большой сладкий торт из которого можно выпрыгнуть=)))
Цитата
Вы его кусочками по банкам раскладывали чито-ли ??? :lol: Спасибо.а нам с ЧиЧем спасибо где? мы 15 минут стояли только шашлык выбирали. чтобы жилок, требухи и жэира не было :shuffle:
Цитата
Молодцы! :sup:не проглядели... Мы и и так лучшее выбрали, все банки перебрали
Цитата
Пункты 4 и 5 - отлично! :sup:Ну раз уж про спасибо, то СПАСИБО:
- админам, за то, что они есть
- НаПальму за бухгалтерию и организацию
- ЧиЧу за шаманство с мангалом
- Кеву за его пройгрыш в карты с Иришей
- Слайбайту за "Ну тогда иди купайся!"
- Ирине (Лиске) за идеи с кайтом и приятные воспоминания о пещерах
- Ирише за самоотверженность и кусачесть
- Катёнку за понимание и классные фотки
- PriceMan'у за палатку, АК-47, и первый пост этой темы. B)
Цитата
Ты первый пострадаешь, как самый близкодоступный, хе-хе :laugh:Лося передает, что вернется и наведет жесткий порядок путем ататата :) а то распустились понимаешь.
Цитата
Ну раз уж про спасибо, то СПАСИБО:
- Ирише за самоотверженность и кусачесть
Цитата
зы Заипали с купанием!!!!!!!!! проиграю в след раз!
Цитата
Тебе не понравилось с Кевом целоватсья?! :spy: Кев!!! Ты чего, девушку не радуешь? :Dлично я терь буду тренироваться игранию в карты, чтоб всегда выигрывать и выходить первой:)))
Цитата
Я исправлюсь! Честно! :laugh:Тебе не понравилось с Кевом целоватсья?! :spy: Кев!!! Ты чего, девушку не радуешь? :D
Цитата
Кев близнец и для меня этим Фсе сказано :DТебе не понравилось с Кевом целоватсья?! :spy: Кев!!! Ты чего, девушку не радуешь? :D
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных