Цитата
приколись если так сделают хотя бы человек 20 одновременно))))ГЫЫЫДержите Вам ссылочку... Не идея конечно, но забавно...
Цитата
Мощно :laugh: ,но не можно.Надо все-таки соблюдать рамки приличия.на видюхе в класс с детьми и учителем влетает парень в маске из фильма крик и орет wazzzuuuupp при этом оголяя гениталии))ГЫГЫГЫ
Цитата
у нас на лабах такое чудо мгновенно завернут даже не посмотрев... и вообще убивать метрологию напрмер мне не хочется... да и реальной массовости не будетЕсть идея и даже фотка оборудования(но не могу прикрепить,так что на словах).
Предлагаю:на рулон туалетной бумаги клеится обложка тетради,подписывается по типу "Для лабораторных работ по ..... "
и с такой тетрадкой идем на лабы,семинар,экзамен.Если ее еще внутри оформить по правилам. :big_grin:
Представьте реакцию препода после 3 такой тетрадки...
Цитата
Да ладно... ето смотря какой народ в группе.Я думаю у нас 5-6 челов поучаствовало бы.А если препод с юмором,то можно даже и нахаляву лабу получить.у нас на лабах такое чудо мгновенно завернут даже не посмотрев... и вообще убивать метрологию напрмер мне не хочется... да и реальной массовости не будет
Цитата
а это ее уже проблемы)дарить цветы клева, но куда девушка их денет все О_о
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных