Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Flash-mob Сообщений в теме: 94

Опрос: Как вы отноитесь к флеш-моб? (0 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Отправлено 11 Октябрь 2005 - 02:00

Postman

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений
А можно и не на восьмое марта(не только),а скажем на что-нить по-ближе(Новый год например :rolleyes: ) ...или вообще просто так...главное что-нить необычное.....

Отправлено 11 Октябрь 2005 - 10:42

PriceMan

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 131 сообщений
  • Район:Москва
Держите Вам ссылочку... Не идея конечно, но забавно...

Отправлено 11 Октябрь 2005 - 18:20

Хлеб Нарезной

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 799 сообщений
  • Район:Красно-белое Ясенево

Цитата

Держите Вам ссылочку... Не идея конечно, но забавно...

<{POST_SNAPBACK}>

приколись если так сделают хотя бы человек 20 одновременно))))ГЫЫЫ

Отправлено 22 Октябрь 2005 - 17:51

Oxpa

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 237 сообщений
во первых перескажите видюшку плиз, а во вторых АП))) думаем идеи) неужели нету ни 1 креатиффщика?)) PS мои идеи достаточно просты) пойти туда то попросить одновременно то-то) можно очень много похожего придумать)

Отправлено 22 Октябрь 2005 - 18:00

FED

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 731 сообщений
Есть идея и даже фотка оборудования(но не могу прикрепить,так что на словах). Предлагаю:на рулон туалетной бумаги клеится обложка тетради,подписывается по типу "Для лабораторных работ по ..... " и с такой тетрадкой идем на лабы,семинар,экзамен.Если ее еще внутри оформить по правилам. :big_grin: Представьте реакцию препода после 3 такой тетрадки...

Отправлено 22 Октябрь 2005 - 18:00

Хлеб Нарезной

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 799 сообщений
на видюхе в класс с детьми и учителем влетает парень в маске из фильма крик и орет wazzzuuuupp при этом оголяя гениталии))ГЫГЫГЫ

Отправлено 22 Октябрь 2005 - 18:06

FED

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 731 сообщений

Цитата

на видюхе в класс с детьми и учителем влетает парень в маске из фильма крик и орет wazzzuuuupp при этом оголяя гениталии))ГЫГЫГЫ

Мощно :laugh: ,но не можно.Надо все-таки соблюдать рамки приличия.

Отправлено 22 Октябрь 2005 - 18:08

Oxpa

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 237 сообщений

Цитата

Есть идея и даже фотка оборудования(но не могу прикрепить,так что на словах).
Предлагаю:на рулон туалетной бумаги клеится обложка тетради,подписывается по типу "Для лабораторных работ по ..... "
и с такой тетрадкой идем на лабы,семинар,экзамен.Если ее еще внутри оформить по правилам. :big_grin:
Представьте реакцию препода после 3 такой тетрадки...

<{POST_SNAPBACK}>

у нас на лабах такое чудо мгновенно завернут даже не посмотрев... и вообще убивать метрологию напрмер мне не хочется... да и реальной массовости не будет

Отправлено 22 Октябрь 2005 - 18:12

FED

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 731 сообщений

Цитата

у нас на лабах такое чудо мгновенно завернут даже не посмотрев... и вообще убивать метрологию напрмер мне не хочется... да и реальной массовости не будет

Да ладно... ето смотря какой народ в группе.Я думаю у нас 5-6 челов поучаствовало бы.А если препод с юмором,то можно даже и нахаляву лабу получить.
Ps А вас случаем по метре не Балагур?

Отправлено 22 Октябрь 2005 - 19:17

Oxpa

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 237 сообщений
ты как то узко мыслишь) я не говорю про аудитории)) представь себе главный холл) а лучше прощадь перед мирэа) какой звонок? куда войдёт?))) можно просто назначить синхронизирующего) пусть первым дарит цветы незнакомой девушке) на его выбор) а за ним все остальные) притом мона добавить текст, чтонть вроде:" я в вас с первого взгляда влюбился"))) думаю если набрать так 40 человек будет прикольна а во вторых это сценарий где девушки участвовать не смогут) неуневерсально)

Отправлено 22 Октябрь 2005 - 19:35

FED

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 731 сообщений
1-войдет в холл. 2-ну звонка можно и не услышать-ето я так для примера привел.Просто любой сигнал. 3-для пущего эффекта надо,чтобы все подошли более-менее одновременно,а не один за другим. 4-а кто сказал,что девченки не могут участвовать.Поменяй текст с влюбился на что-то нейтральное. 5-А надо ли вообще что-то говорить?

Отправлено 22 Октябрь 2005 - 21:57

Oxpa

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 237 сообщений
мдя)) чтот много народу я чую этот топик читает))) будет очень массовый ивент если до него дойдёт)

Отправлено 22 Октябрь 2005 - 22:00

FED

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 731 сообщений
Читают много,но участвовать хотят мало.

Отправлено 22 Октябрь 2005 - 22:06

Oxpa

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 237 сообщений
ну предположим что количество участников мы узнаем только в последний момент) а вообще хоть бы кто ещё идейку подкинул)

Отправлено 22 Октябрь 2005 - 22:10

FED

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 731 сообщений
Oxpa,а ты сам чего-нибудь предложил? А по поводу участников-посмотри на 3ю строку опроса и обломайся. Есть предложение забить на Flash и просто устроить прикол с предворительным сговором.

Отправлено 22 Октябрь 2005 - 22:22

FED

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 731 сообщений
Вообщем предлагаю сделать так.Пока про релиз прикола забыть и кидать сюда токо идеи.А где-то перед Новым годом(раньше мне незя,ибо пока я не сдам кванты-я не моббер) собираем команду и действуем согласно лучшей идее.Пока предлагаю рабочей-свой ?2.Вот токо вопрос а будут ли зимой цветы в нужном количестве,рядом с МИРЭА и за нормальную цену.

Отправлено 22 Октябрь 2005 - 23:07

SKA_zo4nik

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 494 сообщений
  • Район:Столица России-Матушки (ЗАО...Кунцево)
уже не в инсте а просто было бы тема со стороны наблюдать: в метро, пока нет поезда, сесть , свесить ноги вниз с удочками...типа рыбу ловим - народ просто ох....ееееееет:))))))))))

Отправлено 24 Октябрь 2005 - 19:23
мирэа_Guest_*

мирэа_Guest_*
  • Гости
угу, народ ох...ет когда неожиданно появивишяся поезд метро подомнет недачливых рыбаков, а за короткое время не все сообразят, что происходит и почему эти люди сидят здесь PS. Если обсуждать сценарий здесь то плучится перфоманс, на котором зрителями будет пол-инста, а не флеш-моб

Отправлено 24 Октябрь 2005 - 19:50

SWSuicide

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 614 сообщений
гыыыы.... тема ваще! крута! но вот все варианты с большими достаточно минусами... сидеть с умными книжками мало кто заметит (народу памому не так много собирается) дарить цветы клева, но куда девушка их денет все О_о с занятиями ченить мудрить ваще не стоит.... савсем не массово получится.... про зонтики вот реальная тема была =))) что если реально сесть (!) в холе под зонтиками =)) ЗЫ: надобы где-нить халявный форумец забить чисто под это дело и сообщать адрес только тем, кто хочет участвовать!

Отправлено 24 Октябрь 2005 - 19:58

Хлеб Нарезной

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 799 сообщений

Цитата

дарить цветы клева, но куда девушка их денет все О_о

а это ее уже проблемы)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных