Цитата
я б с удовольствием))))сто пудово станет известно как минимум на всю Москву. но к сожалению в шараге много ублюдков правильных(Прикольно будет либо всем инстом забить один день или одну пару, либо вообще один день не приехать :-) Но это уже жесть :-)))
Цитата
Ещё прикольнее, когда весь поток придёт на лекцию по философии или истории церкви :lol: Вот тогда-то лектор точно зависнет!Прикольно будет либо всем инстом забить один день или одну пару, либо вообще один день не приехать :-) Но это уже жесть :-)))
Цитата
у меня нет его((((6-припереться в МИРЭА в камуфляже и масках и прошествовать так до корпуса Д (главное не переусердствовать ).
Цитата
На военку ходишь?Если да,то скоро будет. :Dу меня нет его((((
Цитата
Да мне самому 2й пункт больше всего нравится.Токо 1-кажись тема заглохла.2-надо бы Flash-mob все-таки организовать,а не просто интернет-воздух сотрясать(блин,дожил-стихами записал...)3-неплохо провернуть его 8 марта,а до него еще далеко.Камуфляж енто конечно прикольно,но не у всех есть....вот второй пункт....это ДА......кто что ещё предложит?!
Цитата
неа, не хожу)))Зато слышу отзывы про нее каждый день в огромном количестве от своих одногруппников)На военку ходишь?Если да,то скоро будет.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных