Поставил автомат по терверу, за задачку про гипотезу из типовика. Спросил 3 вопроса по курсу, я вроде что-то промямлил, реально очень волновался, может было чё-то не правильно, потом смотрю на меня Тимур Султанович как-то странно смотрит, спрашиваю: что-то не правильно? Он мне говорит, всё правильно, вы по задачке готовились? Я говорю да. Ну тогда расскажите мне, что вы тут делали. Начал рассказывать, потом рассказал ему про ошибки 1 и 2 рода. Он такой, группе говорит, смотрите мол чего человек знает, про ошибки 1 рода. А вы какую оценку хотите. Я так застеснялся, говорю, как можно выше. Дал он мне какую-то формулу доказать, я сделал. Кароче поставил он мне, 5. Самый яркий и радостный момент за время моей учёбы в мирэа. Не спрашивайте только почему, просто запомнился. Да и день чудесный был, солнечный, 30 мая, пятница. Помню перед этим готовился весь день, спал где-то в районе 2 часов. Так вот, главное, Тимур Султанович, если вы читаете этот пост, СПАСИБО вам большое, за столь радостный момент ну и конечно за замечательные лекции, которые Вы у нас вели.