Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Знакомимся Сообщений в теме: 278

Отправлено 24 Июль 2006 - 09:47

W#33ND

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 193 сообщений
Я думаю, что после сегодня уж кто-нить то, но создаст такую тему!!! Бойтесь факела, абитуриенты приходящие!!!!

Отправлено 24 Июль 2006 - 10:02

hitman74

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений
  • Район:Moscow
уже боюсь Изображение

Отправлено 24 Июль 2006 - 11:36

mega

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
КИбер - и технологии 21 балл :) 2: TROR, IMPactus, CCCP

Отправлено 24 Июль 2006 - 11:41
мирэа_Death_*

мирэа_Death_*
  • Гости
ФАКЕЛ ЗЛО ,но можно над кураторами страшно поглумится ,если всё это знаешь=)))) я на факеле,на всё и про вся отвечала без улыбки равнодушием и злостью,а какая вам разница? я люблю компы. НИ В ЧЕМ участвовать не буду. :megalol: а когда играли снежный ком я была последней я просто всех не лситочек записала и прочитала :megalol: кураторы почему-то не были довольны :megalol: а когда они начали пугать, что они мне не дадут студак если задание не выполню,я им ответила ничего страшного в деканате заберу,типа откуда узнала я сказала МИРЕА орг=))) :megalol: потом весь вечер потешалась :lol:

Отправлено 24 Июль 2006 - 11:45

Belleza

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 252 сообщений
  • Район:Москва
А все-таки, ну расскажите, что такое факел!))) чтоб нам не так страшно было))) а то ленивая абитура, еще и в зашуганную превратится... ;)

Отправлено 24 Июль 2006 - 11:49
мирэа_Death_*

мирэа_Death_*
  • Гости
Короче, деточка=))) Вас там будут держать с 10 00 по 18 00 :megalol: а если ты ещё окажешься одной девчонкой в группе, искренне сочувствую. :megalol: Потом будет нормально, первые дни мужское население будет к тебе так внимательно приглядываться, что это бесить начнет. А ещё всякие тупейшие конкурсы, но если тебе такие вещи нравятся, просто глупо и весело потупить и вспомнить детство лагеря, то тогда тебе это фигня понравится. Мне хватило за глаза 13 раз лагеря, и всяких игр со знакомствами и всякой этой фигней. Мне запомнилась особенно та вещь,когда куратор за мной бегал и заставлял меня в круг встать :megalol: в каком-то конкурсе. Помню, как мне группа не понарвилась до безобразия. :megalol:

Отправлено 24 Июль 2006 - 12:01

DeDoS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 266 сообщений
О, факел! Как много в этом слове! Гы, опять надо мной будут глумиться :thumbsup:
Хы!

Добавлено ([mergetime]1153728024[/mergetime]):
И мы над кураторами тоже :)

Добавлено ([mergetime]1153728038[/mergetime]):

Добавлено ([mergetime]1153728069[/mergetime]):

Отправлено 24 Июль 2006 - 12:09

ane4ka_716

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений
  • Район:Южное Бутово
Ленка, ты чего народ пугаешь??=)) А мне Факел понравился=) было весело=)) зато с группой со всей сразу познакомились и пообщались=)) толкьо во тнеприятно, что на тебя смотрят, как в зоопраке (у меня в группе 2 девченки)! ну и самое главное, не забудьте после Факела на Поляну сходить группой=)) вот там уже будет настоящее знакомство=)

Отправлено 24 Июль 2006 - 12:13
мирэа_Death_*

мирэа_Death_*
  • Гости
Хорошое сравнение, про зоопарк,а потом я оказалась из двух групп одна девочнка :lol:

Отправлено 24 Июль 2006 - 12:14

ane4ka_716

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений
  • Район:Южное Бутово
Death, ну у нас на 1 девченку больше в 2-х группах...разницы особо нет..=)) :cry:

Отправлено 24 Июль 2006 - 12:15

Belleza

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 252 сообщений
а что именно будет ТАМ, на поляне? а что в мирэа девшук не видели, по чему как в зоопарке-то?

Отправлено 24 Июль 2006 - 12:18

snowblind

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
@Факел - это наивысшее проявление дедовщины в МИРЭА@ ыхыхыхыхых true

Отправлено 24 Июль 2006 - 12:22
мирэа_Death_*

мирэа_Death_*
  • Гости

а что именно будет ТАМ, на поляне?
а что в мирэа девшук не видели, по чему как в зоопарке-то?

Просмотр сообщения

не знаю я на поляну не ходила,че-то она меня подбешивала=) а ты представь такую ситуацию куча девчонок и один парень разве все девочнки не будут пристально смотреть на нгео и оценитвьа БУДУт ,сравниваю с тем ,что училась в женском коллективе, только у нас было 4 мальчика, и только один номральный,но эффект такой же был

Добавлено ([mergetime]1153729336[/mergetime]):
короче, одевай мини юбку наводи красоту на лице , короче расфуфырься, тебе понравится обильное внимание :megalol:

Отправлено 24 Июль 2006 - 12:22

quip

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
на поляне бухают все)

Отправлено 24 Июль 2006 - 12:23

mega

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
вспомнил ... конкурсы тупые до изврата... эротический снимок группы, че-то типа девчонки закидывают ногу на плечо парню. то ли неправильный телефон, то ли секс по телефону ... и в таком духе будут ... танцы под музыку... в общем за 8 часов успеют помучить, но как уже правильно сказали... можно послать организаторов и без проблем забрать студак =) думаю еще в течении августа назнакомимся на форуме друг с другом и 1 сентября на часик раньше приедем в инст, возьмем пива, посидим, пообщаемся и будет уже все равно на факел, организатаров... :)

Отправлено 24 Июль 2006 - 12:27
мирэа_Death_*

мирэа_Death_*
  • Гости
:megalol: а можно договорится с группой и просто устроить себе праздник, чтоб все одновремнно глумились над кураторами! слушайте,черт надо было в прошлом году это сделать :megalol: или до такой степени тупить, до истерики или обкуритесь перед факелом во будет потеха :smoke:

Отправлено 24 Июль 2006 - 12:38

mega

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
вот-вот, хорошая идея... так и сделаем... ладно, поехал я списки смотреть :drinks_cheers: :lol:

Отправлено 24 Июль 2006 - 12:41

Belleza

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 252 сообщений
ой! а посмотрите меня!

Отправлено 24 Июль 2006 - 12:43

mega

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
еще бы фамилию знать ... да и номерок в ПМ скинь у тебя мин. 10 пока еще дома =)

Отправлено 24 Июль 2006 - 14:19

YzyRpAToR

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений
Кстати тема пивка перед факелом жахнуть:)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных