Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Знакомимся Сообщений в теме: 278

Отправлено 26 Июль 2006 - 13:21

quar

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 641 сообщений
  • Район:MSCW
Хахаха! Я тож так говорил Ж) Дай бог, чтоб ты не просто так говорил и слова ветром не стали, тогда еще одним ученым в России больше станет!

Отправлено 26 Июль 2006 - 13:25

TROR

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 640 сообщений
  • Район:Где-то в Москве...
Кстати, вот вы тут всех нас строщаете, пугаете.... однако сами же до сих пор в инсте, а если верить вашим словам получается, что вы либо ботаны, либо сплошь блатнии да взяточники.... однако же и дураку ясно, что это не так... так откройте же тайну великую, как же вы не вылетели до сих пор??? :eek_yello:

Отправлено 26 Июль 2006 - 13:35

ane4ka_716

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений
  • Район:Южное Бутово

Цитата

Кстати, вот вы тут всех нас строщаете, пугаете.... однако сами же до сих пор в инсте, а если верить вашим словам получается, что вы либо ботаны, либо сплошь блатнии да взяточники.... однако же и дураку ясно, что  это не так... так откройте же тайну великую, как же вы не вылетели до сих пор???  :eek_yello:

Просмотр сообщения

нам просто везет=)))

а вообще учиться многие идут, но потом вылетают, так как все равно расслабляются..в 1-м семестре я ходила почти на все пары..ну может за полгода пропустила пару лекций... во 2-м семестре просто уже начла забивать..хотя тоже когда-то шла учиться..+))

Отправлено 26 Июль 2006 - 13:37

quar

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 641 сообщений
  • Район:MSCW
Да, TROR, я поддерживаю корупцию! ;)

Отправлено 26 Июль 2006 - 13:51

Arsen

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений
  • Район:Троицк
Я Арсен! :) Поступил на кибер с 22! :cool: Подавал на системы и технологии. Если не хватит, надеюсь поступить на АСОИУ... Кстати, если баллов не хватает на выбранную специальность, нас кто-нить спрашивает, на какую специальность с меньшим проходным баллом мы хотим попасть, или всё сами решают? :cry: Буду ждать списков групп, что бы знать с кем знакоиться! :drinks_cheers: :D

Отправлено 26 Июль 2006 - 16:35

W#33ND

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 193 сообщений
Я тоже в 1-ом семестре учился! Сдал сессию без проблем и начал жестко забивать!!! Вторую еле сдал!

Отправлено 26 Июль 2006 - 17:09

Belleza

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 252 сообщений
  • Район:Москва
ну ведь сдал!! а мы чем хуже? неужто тупее?

Отправлено 26 Июль 2006 - 18:34

Кент

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
Привет Арсен! Я с 23 баллами поступил на Кибернетику на АСОИУ, а нас немало таких с 23-мя , так, что на нашу специальность конкурс побольше будет, особо не надо рассчитывать на эту специальность!

Отправлено 26 Июль 2006 - 20:44

***Viper***

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
Всем привет!!!! в списках на КИБЕРЕ нахожусь........подавал на АСОиУ.....надеюсь на ней и остаться :cool: Скорей бы приказ, а то пора бы уже за это дело :drinks_cheers: :D

Отправлено 26 Июль 2006 - 21:24

le_shka

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 531 сообщений
  • Район:город-герой Москва

Цитата

Кстати, вот вы тут всех нас строщаете, пугаете.... однако сами же до сих пор в инсте, а если верить вашим словам получается, что вы либо ботаны, либо сплошь блатнии да взяточники.... однако же и дураку ясно, что  это не так... так откройте же тайну великую, как же вы не вылетели до сих пор???  :eek_yello:

Просмотр сообщения

Понимаешь, если мы вылетим, то в инсте больше не кому будет учиться. И его закроют.

Отправлено 27 Июль 2006 - 00:49

ForesT DeeR

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 800 сообщений
  • Район:черёмушки

Цитата

как же вы не вылетели до сих пор???  :eek_yello:

Просмотр сообщения

а у нас крыльев нет :lol:

Отправлено 27 Июль 2006 - 11:38

Arsen

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений
  • Район:Троицк
2 Кент. Ну не надо забывать, что на АСОИУ очень много мест, так что может "помещусь!" :)

Отправлено 27 Июль 2006 - 15:45

Штайнер

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
Аналогично, Кибер АСОиУ, но только с 21 баллом...в ПК говорили о вероятности 90%. 2Arsen: спрашивать нас ни о чём не будут.

Отправлено 27 Июль 2006 - 16:58

quip

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
Штайнер я с тем же баллом туда же. может и пролетим, там много очень кто на эту специальность с баллом выше.

Отправлено 27 Июль 2006 - 17:11

^Fik#39#036

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
Народ а 27 июля в 22:00 в этих списках (заключительных) буит указано на какую специальность прошел?? Или просто типа окончательный вариант прошедших на факультете? :P З.Ы. quip Штайнер Та же фигня - 21 балл АСУ - на факультет прошел а вот попаду ли именно на АСУ хз (хотя для меня это не настолько важно чтобы мега-парицца) :cool:

Отправлено 27 Июль 2006 - 17:26

CrazyAlex

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 238 сообщений
  • Район:давно это было и неправда

Цитата

Народ а 27 июля в 22:00 в этих списках (заключительных) буит указано на какую специальность прошел?? Или просто типа окончательный вариант прошедших на факультете?  :P

Просмотр сообщения

специальность, так же как и группу тебе скажут на факеле, а 27 будет просто окончательный список поступивших

Отправлено 27 Июль 2006 - 20:56

GANSS

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений
А я сегогдня видела окончательные списки ВМСников,ха так как непосредственно с этим связана!Уйма народу!зачем только столько надо,потом скажут дефицит мест и будут жестко отчислять!ещё и на бакалавров с полупроходными("группа риска будет") :megalol:

Отправлено 27 Июль 2006 - 21:14

Ravenbird

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений
:(

Отправлено 27 Июль 2006 - 22:11

WestSide

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Район:Москоу
я на РТС поступил с 19 баллами, подавал на Радиотехнику, думаю, что хватит=)) :)

Отправлено 27 Июль 2006 - 22:22

GANSS

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений
2Ravenbird:а хрен знает,просто непосредственное участие в процессе принимала,а там не знаю!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных