Лабы по С
Первая лаба (2 пары подряд). Струч открыл дверь, пошел куда-то. Мы зашли. Сели. Я сел на первый ряд, на удобный мягкий стул со спинкой. Входит Струч. Я замешкался встать (или вообще не встал - не помню). Выгнал до следующей сдвоенной пары.
Вторая лаба (2 пары подряд). Струч открыл дверь, пошел куда-то. Мы зашли. Сели. Я сел на второй ряд. На мягкий стул со спинкой сел Плутониум. Входит Струч. Плутониум замешкался встать. Вынгал до следующей сдвоенной пары. Струч как-то это прокомментировал. Я ответил, что мол стул мягкий, не хочется вставать - поэтому с него уже второй раз не встают. Струч посмеялся. Выгнал меня до следующей сдвоенной пары.
Не-помню-какая лаба (2 пары подряд). Защищаем. Струч указывает на ошибку в моей проге. Я восклицаю "Блин!", увидев, насколько я протупил. Струч что-то прокомментировал насчёт кулинарного техникума. Выгнал меня до следующей сдвоенной пары. Сказал - без разрешения из деканата можешь не приходить.
Следующая лаба (2 пары подряд). Струч меня не пустил. То ли он, то ли староста, но в общем мне посоветовали найти Острейку (ещё один кадр, достойный собственного треда). Нашел (он отирался рядом). Пришел с ним. Он меня (и ещё одного чела) постыдил, что-то, ваще бать ага, говорил о нравственности и т.д. Я решил не накалять обстановку и не указывать ему на то, за что конкретно меня выгнали на прошлой лабе и оспаривать сие решение.
Не-помню-какая лаба (2 пары подряд). Конец второй пары. Защищаю. Уже практически защитил. Заходит разговор об инициализации переменных. Я говорю, что нормальные языки всё сами инициализируют, нефига на каждом шагу этим заниматься. Струч возражает. Говорит, что-то в качестве примера. Я говорю, что, мол, я проверю. Струч говорит, что мол, нефиг меня (его) проверять, гуляй до следующей сдвоенной пары. На следующей сдвоенной паре, правда, он всё-таки зачёл.
Струч очень не любит Оклахома-Сити. Причину точно выяснить не удалось.
В процессе сдачи лаб было выжато из воспалённого м0зга:
Скажите, как его зовут?
Стру! Та-та-та-та-та-та-та!
Чен! Та-та-та-та-та-та-та!
Ков! Ту-ту-та-та-та-та-та!
Гад! Та-та-та-та-та-та-та!
Стру-Чен-Ков - Гад!
Стру-Чен-Ков - Гад!
Или что-то типа того
Его познания в области С не вызывают сомнений. Его познания в области оптимизации тоже сомнений не вызывают. Его познания во всём остальном (включая С++) вызывают сомнения.
В группу ИС лучше не попадать...
P.S. Лекции по С/С++ (вела Ишкова) я полсеместра не посещал. Потому что на шару отвечал на любой теоретический вопрос и на экзамен пришел чисто формально - поболтать и получить свою пятёрку.