Цитата
На факультете кибернетики висит листок, говорящий о том, что если после последней пересдачи 30-ого августа у Вас остаются хвосты - Вы автоматически отчисляетесь приказом 31-ого августа. Есть какие-то льготы для тех, кто продлил сессию, например продлили до 7-ого, обязуетесь сдать до 7-ого числа все экзамены.
Уважаемые, Вы верите в это, что из-за одного экзамена Вас могут выгнать на последней пересдаче???? :cry:
Я считаю, палюбому не могут отчислить из-за одного, но зачем такое вывешивать тогда? Что бы все зашевилились и забыли про девочек и пляж??))))))
Цитата
Nu i h** s nimi. Ya vse ravno sobiralsya dokumenti zabirat. Na bi uznat v kakie dni priemka rabotaet.
Цитата
жестишь! ;)Ну давай, давай попытайся себя убедить, что ты и так хотел уйти.
Но истина для тебя проста:
a) ты идёшь на отчисление
b) но это не самое ужасное, ты настолько недалёк по уму, что собрался забирать уже в августе, когда
приём другие ВУЗЫ уже закончен. Но в силу того, что нейронов в голове у тебя недостаточно, ты пытешься
кого-то убедить, что именно сейчас и на до забирать документы.
Иди устройся в Макдональдс.
Цитата
Ну давай, давай попытайся себя убедить, что ты и так хотел уйти.
Но истина для тебя проста:
a) ты идёшь на отчисление
b) но это не самое ужасное, ты настолько недалёк по уму, что собрался забирать уже в августе, когда
приём другие ВУЗЫ уже закончен. Но в силу того, что нейронов в голове у тебя недостаточно, ты пытешься
кого-то убедить, что именно сейчас и на до забирать документы.
Иди устройся в Макдональдс.
Цитата
я поражен, а не судьба выучить предмет?????темболее времени до жопы...
конечно я тоже ся заставляю позаниматься информатикой , но имхо из этого ничего не выходит, но я то ее сдал=)
а вы можете вылететь и не хотите напрячься...
Цитата
я поражен, а не судьба выучить предмет?????темболее времени до жопы...
конечно я тоже ся заставляю позаниматься информатикой , но имхо из этого ничего не выходит, но я то ее сдал=)
а вы можете вылететь и не хотите напрячься...
Цитата
удивляешь, по-моему у нас(в РФ), кто-то везде занимает чьё-то место, кроме вечернего высшего образования, к коему, насколько я знаю, относится ВАВТ...и если уж кто-то не проходит ТУДА по конкурсу, то ему стоит винить только себя2 The predator
подумай, что ты занимаешь чьё-то место. Кто-то хотел поступить, но не прошёл по конкурсу, искусствено созаднному такими вот " po prichine chto u menya bilo kakoe-to svobodoe vremya"
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных